水果的滋味
夏天来到了,在一个这么炎热的天气里,令人口干舌噪,不经想起各种清爽的夏季水果。那香甜美味的口感,一咬下去,水果便流出或酸或甜的汁液,散发出各种不同味道,真是让人垂涎三尺。
水果,这美味可口的食物!我是非常喜欢吃水果的,尤其是西瓜。西瓜的水分很多,又香又甜,吃起来有种沙沙的口感,滋味无穷,但也不会太甜腻。还有芒果,不但香甜浓郁,还含有丰富的维他命C,让人无法忘情。蓝莓对泌尿系统很好,还有一种酸中带甜的味道。橘子含有丰富的纤维。芭乐则含有各种丰富的维他命。还有许多其他美味的夏季水果,都是非常让人享受,解渴的食物。还有一个香蕉船,加上冰淇淋的滋味,叫我如何能够忘了它。
水果,就是既好吃,又消暑,令人回味无穷的夏日圣品。