和你在一起作文
我对流星默默许下心愿,在满天星的夜晚都要绽放花瓣。
夏夜的星空很美,静谧而又可爱,夏虫在呢喃,清风在穿梭。我是一株小小的夜来香,总以为自己是这夜幕舞台上的孤独舞者,但我错了,每个夜,满天星都在默默陪伴我。
那年的二月,草长莺飞,你犹如翩翩的燕子,飞来;那年的二月,杨柳依依,你犹如轻舞飞扬的柳絮,飘来。
“前世五百次的回眸,才换得今生的一次擦肩而过”是呀,地球上的两个人相遇是缘分。
因为相信缘分,我们坚信这世上有真情;因为相信缘分,我们渴望那高山流水的友谊;因为相信缘分,我们开始寻找我们的情谊.
我们手牵手,走遍山冈,到处留下我们并排的脚印,到处留下我们银铃般的笑声,田野上的每朵小花里,也都珍藏了我们最美的回忆。徐徐的风儿也只能吹走过去,但永远吹不散记忆,因为那记忆已刻在你我心中。
那天,你哭了。当那件足以使我坠入深谷的事传到我耳中时,我一个人承受住了。我知道“有福同享,有难共当”是我们共同的誓言,但我心一狠,一个人受了。可你还是知道了,你哭了。知道吗?你的泪让我震撼,从那一刻,我更决心要“一生挥着翅膀守护你”了。也许,泪珠也希望为我们搭一架彩虹桥吧!
那个夜晚,我们许诺过永不分离。因为满天星和夜来香不会分离。你似一颗星,让我绽放的不孤单。你将心靠近我的心,征服了我的心,我便将心与你紧贴在一起。你用你的心传递着你的情,你用你的情,系住我的心。
有人说,再美的花儿也会凋零;有人说,再绚丽的彩虹也会消失;我说,缘分是永恒的美丽。不是吗?
今夜,我对流星默默许下心愿:永远和你在一起!