藏在心中的那句话作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心······” 听到这首既动听又令我感动的歌曲,我便会不由自主的想起我的妈妈,是她的爱,一直伴随着我的成长,一直伴随着我的生活,一直伴随着我的一切。
在我成长的道路上,是妈妈的爱一直伴随在我的左右,让我健康的成长,快乐的学习,幸福的生活。妈妈对我的爱 ,是比山要高。比海还要深的,她的爱可以超越一切。在我遇到困难的时候,是妈妈在我的身边鼓励我,帮助我度过难关到了理发店,老爸居然跟那个理发师说帮我剪成近似于短发的那种,我立;在我失败的时候,是妈妈在我的身边极力我,让我重新走向成功的道路;在我伤心无助时候,是妈妈在我的身边陪着我,逗我开心。妈妈为我付出了太多太多,让我不知该如何去感谢她。在生活中,妈妈对我无微不至的照顾;在学习中,妈妈竭尽全力的帮助,让我感觉到我是世界上最幸福的孩子啊!
世界上最伟大的是母爱,“世上只有好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草······”这样一首感人肺腑的《世上只有妈妈好》,表达了母爱的力量是伟大的,是令人震撼的,世界上最伟大的爱也莫过于此啊!
我为我拥有伟大的母爱而感到无限的快乐。妈妈为我所做的一切,我都会默默地藏在自己的心里,我会尽自己最大的努力去报答妈妈,去让妈妈开心,去让妈妈幸福。我知道妈妈为我付出了好多,对妈妈的感恩是藏在我心中的,因为我明白,无论用什么办法我都无法报答妈妈对我付出的一切。
母爱是伟大的,我藏在心中的是对母爱的感恩!