璀璨的星空作文
在一个你开心的一个夜晚的时候,你可曾见过,夜晚的星空。你可曾见过,在这样的一个星空中,有一颗属于你与我的守护星。其实每个人都有一个不同的守护星,只是我们还没有发现而已。但是,也许当你发现的时候他们就已经抛弃你我,追求他们自己幸福了,也许就是这样的你也失去了你曾经所拥有的一切幸福!
当然,我也有一个守护星——“实沈,他曾陪伴我度过一个美好的夏天。只要有他在,每当我难过时,他便会鼓励着我前行、有时他也会跟我讲一些他们天上的故事。
他似乎曾经说过一句话:“我曾经也会有沮丧的时候,我也喜欢过一个人,她似乎在人间寻找着属于她的幸福。却丝毫不在乎我的感受,也许我们是同病相怜的人吧!她与我都是在寻找幸福,她此刻在人间寻找着属于她自己的幸福,但是,我所在的幸福就是她的存在,不管她在哪里,只要有她在,我就会有一种活下去的希望!或许她已经不再认识我了,但我会一直支持她的选择!”
守护星有十二个,星座也有十二个,它们都在用它们自己的方式,守护着我们、珍惜我们!