人的一生中不知道有多少值得珍惜的东西,有些虽然没有像以前一样在你身边,但却是你成长道路上的一种无形的力量,虽然”残缺”,但却很美,很珍贵!
时间在不知不觉中从我的身边溜走,转眼间从无知少年变成了一个初中生,懵懂中渐渐成熟了,随着年龄的增长,我们的知识也丰富起来,大家都在创造自己的未来。以前的好朋友很少有时间一起玩了,欢笑少了许多,我特别怀念那一个个的瞬间。有快乐,有悲伤……一个念头忽然而起,“想朋友,为何不去找朋友?”是呀,我冲进了她的宿舍,我见到了她——凌雪儿,常常出现在我的脑海里的那个朋友。我第一次叫了一声”雪儿”,她居然也不叫我的别名了我们都笑了,那时发自内心的喜悦,多么美丽的微笑呀!眼中带着泪水,有太多的感受,说不出也道不清,突然想起一句歌词:but if you wanna cry,cry on should……让我们一起奋斗吧,我们是同一个天地的人,彼此互相鼓励着,不管怎样,永远都会有一个肩膀在默默地给我们依靠!那就是我们真挚的友谊,此刻,写下了一点感触:
我们心中的地平线, 在不断吻合.
我们共同的追求, 在渐渐靠近.
奋斗着,努力着,
不管怎样地变迁,
永远都是春天的颜色. 绿的意义,
只有我们知道……