我因梦想而与众不同作文900字
梦想,犹如夜晚航行中的灯塔。梦想,是成功的一块至关重要的基石。梦想,使我们每个人指引方向一盏明灯,它照亮了我们前行的路,使我们到达成功之彼岸。
现在我的梦想是做一名计算机人才。为了这个梦想我已经坚持了一年了,于是,我就自主学习。从最初的打字开始练起,现在我每分钟40-50了,最好的成绩是57字/分,并且没有多少错别字。每逢周末空暇时间,我会在家里练习一些word、excel、pp之类的软件的应用。谈及暑假,我每天“废寝忘食”在房间里不出来,妈妈一直以为我在打游戏,实则我只是在研究一种新的东西——-易语言,这种软件是用来编写的,它大到一个电脑软件的制作,小到一个PPT中一个简单的动画。在高科技飞速发展的今天,它无处不在。对于这类东西,对于我这种初出茅庐的人来说,无疑是一种压力,那就好比语文写作文,数学奥数题,科学的化学方程式一样。尽管是如此的困难重重,但是我心中有一个信念,只要坚持,就会成功,就会到达胜利的彼岸。
我因梦想而与众不同,为了梦想,我定会不忘初心,克服困难,抵成功之彼岸,梦想不是用来想和幻想的,而是要用来实现的。为梦想而努力,我相信再远大的梦想和目标,都将是沧海一粟。