我最喜欢读关于战争的书:《搏杀中途岛》、《梦断马奇诺》……都是我的“宝藏”,可妈妈不让我老读这种书。于是我开始了我的窃度生涯。
一早醒来,一看表,太好了,才五点!我可以读我喜欢的书了。我小心翼翼的爬下床,无声无息的打开了书柜的木门,我迅速的找到了《搏斗中途岛》真是欣喜若狂啊!我仿佛看到了日军轰炸美国航母,水手们的惨叫声。我看到了人们的愤愤不平,我刚想说出来就怕妈妈醒过来。不好,妈妈醒了!赶紧把书藏起来!
午饭后,我终于读完了《二战争史》然后我会看《海战精英》从中知道二战的王牌武器。我还要读《小哥白尼—军事科学》从中感受到科技的伟大。这可以丰富我的知识……
我的窃读之路还将继续,我总有一天能读完所有书!