我生活在科技发达的时代,但,我却觉得就是因为现代化的电子产品才使我们人类变成这样的:小学生的近视越来越严重,呆在家里的宅男越来越多。这两种现象都说明了什么?当然是电子产品。
电子产品有很多坏处,比如近视——是的,我也是近视里的其中一员。就是因为见了电脑之后,迷上了网上的各种游戏,才导致各种青少年为了玩游戏而不顾身体,严重的还有可能加入小偷、盗贼、强盗的行业。甚至有个5、6年级的同学,玩王者荣耀这个游戏玩上瘾了,爸爸把他的手机给没收,他就跳楼,而且毫不犹豫!当医生救活他的时候,他第一眼就看到爸爸,但他根本没有觉悟,醒来就问爸爸他的手机还在吧、他的游戏怎么样了、有没有给他充钻石……这说明什么?这说明我们人类应该抵制电子用品!
我没想到小学生会跳楼跳得那么直接。现在,我看到了,我在打这篇作文时不是也在用电脑吗,我们在查资料时不也需要手机电脑吗?
现在我明白,不是所有电子产品都是坏的,只要适当地控制住自己,那些有网瘾的学生的学习会更跟上去;那些宅男也会出去运动,交到朋友,认识社会。
现在,我觉得电子产品在我心中没有这么坏了,但也不是很好。在我心中,电子游戏和查找资料正在斗争。我希望,我盼望,电子游戏被踢出人类的社会,因为这样,人类才会进步的更快。