我这个人呀作文
说起我这个人,我身上有优点,也有不少缺点。不过现在的我正在努力的发扬自己的优点,并且默默的改正自己的缺点。
我这个人友好乐观,所以我身边有很多朋友。并且我进入一个陌生的环境里,我也很快的就能够适应,并且迅速的交到朋友。也因为我在面对生活中很多事情的时候,都是选择积极乐观的去面对的,以至于我身边的人们也都喜欢接近我。用他们之中一些人的话来说,那就是我能够在困境之中给他们送去信心。
我对很多事情都不太在意,也不喜欢计较,所以在朋友们之中,我就又成了一个大方的人。朋友们喜欢与我玩耍,也是因为我脾气很好,我很少有生气的时候,只要不触及到我的底线,我都会笑呵呵的与朋友们一起玩耍。也有我的朋友说过,我的笑容还带着一种感染力,每次听到我笑的时候,他们的心情也都会跟着欢快起来。
在我身边人的眼里,我这个人还是很不错的。
不过,我身上也是有不少缺点呢,比如做事拖拉,无计划。所以常能看到我一脸困惑还有茫然的样子,因为我总是被动的来接受这些阻碍的到来,我没有任何的准备去迎接着这些或是生活、或是学习上的阻碍。因为我的这一缺点,导致我的学习成绩一直都处于中下。主要原因就在于当我学习知识点的时候,我也都是被动的接受的。这是我身上的一大缺点,现在的我正在想办法将这些缺点改正,若是哪一天我学会了有计划的去做每一件事,并且做事不拖沓,那么我在学习上也定会迎来了一个进步。
这就是我,我并不完美,我身上有吸引人的优点,同样也有急需改正的缺点。