我叫巫文涛,别人都叫我“小帅哥”,我的昵称是怎么来的呢?那是因为我长得帅。我今年十一岁了,是一个帅气的小男生。我的性格活泼开朗,喜欢吃美食,我的理想是成为一个大名鼎鼎的游戏主播。
我和身材胖胖的、高高的,就像一只大猩猩。我的头发短短的、乌黑发亮,就像刺猬身上的刺一样。又浓又黑的眉毛下面是闪闪发亮的大眼睛,再加上挺直的鼻子和一张能说会道的嘴巴,怎么看都很帅气!
我的爸爸妈妈只有一个孩子,那就是我,所以他们两个都很宠爱我。正因为我是独生子,所以他们让我学习了不少的技能,因此我的“绝技”可不少哦。书法、画画、英语、游泳、主持、弹尤克里里、弹吉他……个个都是我的拿手绝活,我的书法还获过全市一等奖呢。
我有一个最大的爱好,那就是吃。在我八岁那年,我和爸爸、妈妈在逛街的时候,我就说我饿了。然后,他们就带我去肯德基吃东西。我先点了一份儿童套餐,吃完之后我还感觉饿,于是又点了一份汉堡和薯条,吃完之后我才感觉饱。
这就是我,一个多才多艺又爱吃的小男孩,你愿意和我做好朋友吗?