你认识我吗?我叫陈鑫,是清源小学五年级四班的学生,今年已度过第11个6一儿童节。
我有一双炯炯有神的大眼睛,自认为长得够酷。只可惜有一点美中不足﹕皮肤有点黑,我自认为优点很多但随着年龄的增长,也认识到了自己的一些缺点,先说说我的缺点吧。有一次跳绳比赛,我想:我在我们班体育运动的成绩可是第一名我自认为优点很多但随着年龄的增长,也认识到了自己的一些缺点,先说说我的缺点吧。有一次跳绳比赛,我想:我在我们班体育运动的成绩可是第一名,这次跳绳比赛,我肯定又是第一名。我这样想着,不一会儿,比赛开始了,我以惊人地速度跳了起来,正当我自鸣得意地时候,绳子甩飞了,我立刻跑过去捡起了绳子,又继续跳了起来,由于耽误了几秒钟时间,比赛结果,我是第二名说起这些,你一定以为我是个骄傲自满的孩子。但一说到优点,你们准会眉开眼笑:爱看课外书,爱帮家人打扫卫生,为家人烧饭等……你会觉得,我的优点比缺点多。
现在你们认识我了吧?喜欢我。