我这个人呀作文
我叫马科,是一个14岁的男孩;我的脸圆圆的,小小的嘴上有一个不大的鼻子,看起来挺匀称的,再加上我这个小身材,一看就是个瘦小而内向的人。
我是一个瘦小的人,我也不惹人,和同学们关系都很好,但就因为我这个瘦小的身材让我参加不了一些有意义的活动。这又是让我觉得内疚,也因为这样,同学们都不叫我打篮球,也就是再也找不到别的同学了,有时候把我加上。但我总是犯一些错误,他们都觉得谁那边有我,就打不过对方。从这以后我经常在学习篮球,现在打篮球的技术比以前好多了。
也许看起来我很内向,但我不那麽觉得。我反而觉得我是一个爱动的男孩。我很瘦小,但我还回去和那些人高马大的同学挑战,只不过别的同学一追我我就跑了,不光这样,在家里的时候我也非常爱动,有时还会和爸爸妈妈打着玩。但是在一个地方我表现的非常内向,那就是课堂上。也就是语文课上,我表现的非常不好,自己有时也会问自己,为什么不举手回答问题呢?哎!也许是我太害怕了吧!我就是这样一个爱动也很内向的男孩。
知道我了吧!一个瘦小而爱动,有时还有点内向的男孩!