我这个人呀作文
有一个小男孩,他有着一头乌黑的头发,有着一对浅浅的眉毛,有着一双水灵灵的眼睛,整天戴着一副蓝框眼镜,像个小博士,看上去很有学问。
平常他除了喜欢玩手机和电脑。还有两个爱好,那就是踢球和唱歌。
有一次他和朋友们一起约在他哥哥的学校踢足球,他和哥哥还有三个朋友一组,他们俩是前锋,比赛过程中,守门员把球踢给了他哥哥,他哥哥说:“弟弟,你去这个人后面,我把球踢给你”,于是他赶快跑了过去,接住了哥哥踢过来的足球,本来他一心想把球踢进球门,可是对方的球员跑了过来一脚把球抢了过去,并且踢进了他们的球门里,于是他们输了一分。
第二场开始了,守门员把球踢给他了,他很快发起了进攻,在他和哥哥的配合下,很快他们队进球了。第三场开始了,守门员把球给了他的哥哥,哥哥说:“弟弟,你去前面等着,我把球踢给你”。因为他们的默契,这一次他们又获胜了。
现在你们猜猜这个小男孩是谁呢?那就是我。一个爱踢球、爱唱歌、爱玩游戏的酷酷的男孩子——鲍春涵。