我叫黄楚扬,我的昵称叫“黄鼠狼”,因为黄楚扬这三个字读着像黄鼠狼,所以同学们给我起了这样一个昵称!我今年10岁,是一个帅帅的小男孩,我是个急性子。我的爱好是唱歌和踢足球,我的理想是当一名演员。
我的身材高高的、瘦瘦的,像个铁棍子一样,我的头发非常黑,有点长,我一抬眼就可以看得到。我的眉毛黑黑的、短短的,有一双水灵灵的眼睛,就像两颗黑珍珠。我的鼻子小小的,嘴巴红红的,耳朵像一对小扇子,我穿的衣服是一件短袖,蓝色的,我穿的裤子是长裤,黑色的,我穿着一双黑色的运动鞋。
我是家里的独生子,爸爸妈妈都特别爱我,所以我身上的“绝技”有很多哦。画画、游泳、书法,都是我的拿手绝活,还有一个踢足球是我最拿手的哦,我还拿过“高级守门员”的称号呢!我有一个最大的爱好就是音乐。当我不开心的时候,我都会听听音乐,我还喜欢唱歌,有时感觉自己的歌声还是很优美的呢。如果遇到好听的歌,我都会努力将它学会!
这就是我,一个帅气又爱唱歌的小男孩,你愿意和我做朋友吗?