我是一个小男孩。我的皮肤偏黄,眼睛非常小。两颗大门牙长得有些歪。妈妈说我的牙齿和眼睛都继承了我爸爸的特点。我的个子中等,身上经常会出现被虫子咬的疙瘩。
我非常喜欢敲架子鼓。在八岁时,我第一次接触架子鼓。学了几天基本节奏,我开始学歌曲。在学《逆战》这首歌曲时,第一个节奏就难住了。于是,我每天都拿筷子在桌子上敲,腿也同时在地上踩。后来,舅妈送给了我一台电子鼓,我就用电子鼓练习《逆战》。经过长时间努力,《逆战》终于被我学会了。而且,我还学会了更多很难的歌曲,如《平凡之路》《不再犹豫》《喜欢你》等。我还多次参加架子鼓的表演呢!
当然,我也是有缺点的,比如我在做算式、口算题时非常粗心,一会儿写错数字,接着又会漏掉数字。我也有我的烦恼。当老师问我们一个问题时,我答不上来。如果老师不说出答案,我的好奇心就会特别旺盛,弄得我心里很不舒服,非要知道答案不可。
我希望未来的我会变得更细心,而且没烦恼,不会像任溶溶爷爷写的书《“没头脑”和“不高兴”》中的“没头脑”一样丢三落四。我长大了,想当一名游戏解说员。要是你喜欢我,就快来跟我交朋友吧!