我这个人呀作文
镜子里的女孩,一米五的个头,一张白皙的脸上嵌着一双不大不小的眼睛,那眼睛里好像隐藏着不少她的故事,她的睫毛与别人的不同,往上翘,高高的鼻梁下面有一张小嘴。你可不要小看镜子里的这个女孩。她可是个不简单的人物。
她这个人,兴趣广泛。不过她最拿手的还是画画和唱歌。她喜欢画画,为了画画,她专门准备了一个夹子,那里面装着她最满意的画作,打开看看:可爱的小猫、美丽的米妮、漂亮的漂流瓶……这些都是她在同伴面前的骄傲。她对唱歌也十分痴迷,她喜欢那些明星中的大美女唱的歌,自己也经常模仿她们唱歌。学校里,胡同里,每天都能听到她动听的歌声。
不要以为她是个疯丫头,她的学习也是数一数二的,语、数、外还曾经拿过县级竞赛一等奖呢!
她酷爱写作,因此她养成了每天写日记的好习惯,而且都是一篇一篇的写。据我所知,她的日记本就使了7、8个了。迷日记也就迷作文了,她的作文写的也不错,还在网上发表过,为此她给自己起了个笔名“小妮子”。
这时,我对镜子里的女孩竖起了大拇指,她也对我竖了竖大拇指。哈哈!
镜子里的女孩就是我——张安妮!
一个时而活泼开朗,时而文静大方的女孩。