我这个人呀作文
Hi,我是一个平平凡凡的五年级学生,我今年12岁了,巨蟹座。你们想了解我的“个人隐私”吗?来吧,我领你们去我的世界走走,瞧瞧我的性格吧!GO!GO!GO!
我这个人,兴趣广泛,喜欢打羽毛球,玩电脑游戏、看书、踢踺子、旅游……这些都是我的兴趣。我的胃口也很大,爸爸妈妈都管我叫“大胃王”,大碗的米饭能吃两碗。可是我的缺点也不少,对我影响最大的是粗心大意。它既藏在我的日常生活中,又潜伏在我的学习生活中。
曾记得有一次,我去外婆家里玩,舅舅因为有事要出去一下,就让我照看一下小弟弟。舅舅走后,我就和弟弟一起到外面玩。玩了一会儿,我觉得有点口渴,就独自一个人跑回外婆家喝茶,随后跑到楼上打开电视机,津津有味地欣赏动画大片,早把照看小弟弟的事情丢在一边啦。等舅舅回来,问我小弟弟在哪呢。我慌了神,赶紧去寻找,终于在邻居家里找到了他。
还有一次数学考试,我本来可以考一百分,可是我在做题的时候,把28.5×6,当成了285×6,丢了小数点,结果害得我只考了九十八分。我气得要命。
现在大家知道我这个人的性格了吧,我就是这样一个人,你愿意和我交个朋友吗?