我这个人呀作文
他,与钢琴、跆拳道交上了朋友,确与数学有着“血海深仇”。这个人是谁呢?其实那个他就是我——刘熠轩。
我有中等的个子,中等的身材,一张典型的国字脸,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛。我平时性格十分的活跃,你大概已经猜到了我的血型——血型“四大天王”中最活跃的“O”型血。不过,我也有不活跃的时候,就好比现在,我正在上语文课,我们班语文老师黄老师就可以随随便便把我们给控制住,我也沉得住气,因为我的星座是沉着的魔蝎座。
我有许多的优点:乐于助人、见义勇为、有孝心、有上进心、喜欢读书等。记得有一次上英语课,老师问:“dining—hall是什么中文意思”?全班顿时鸦雀无声。老师再问第二遍:“这个单词是什么意思”?这时我从我脑海中的“英语单词库”中的角落找到了“它”,并立刻将这个单词的中文脱口而出——餐厅。老师摸着我的头,毫不吝啬的夸奖了我。
我的优点是很多,但并不代表我十全十美,其实我的缺点也有不少。比如粗心大意、调皮捣蛋等,还有就是老师说我玩心太重。有一次,我在小区的院子里晃悠,正悠哉悠哉的走着,突然在我面前出现了一群鸡,我瞬间脑海里便有了一个“打鸡”的想法。不过,做坏事的人,总会有报应。过了一会儿,养鸡的老爷爷正好过来,见我在打鸡,便狠狠地数落了我一顿,最后我只好灰溜溜的跑了。
这就是我,一个与众不同的boy。