大好啊!我的名字叫做田萌。我是一只脾气不好的小牛哦!
我长得不是很漂亮,一头乌黑发亮的短发,有点黄的皮肤,不齐的半白半黄的牙齿,还有一双大,就像里面有两滴盈盈的清水。
我脾气不好,就像一颗定时炸弹,随时会爆炸。有一次,我在数学班上数学课。安排我去一个男孩身边坐。男孩嫌弃的看着我,对老师说:老师,我不想跟她坐。
牛吃素,我也爱吃素。每一次,家里煮菜和肉,菜全部都一瞬间没了。呵呵,因为被我吃了。因为妈妈有事,所以我去家吃饭。叔叔煮了一盆菜和一盆烧排骨。
我吃菜吃的扬眉吐色,叔叔跟他说:看到没,学着点!你看人家吃菜,你吃肉,能两个一起吃吗?你看,我多像牛啊!
我还怕蚊子。晚上的时候,我经常涂很多花露水,妈妈都快被我熏晕了。自从被蚊子咬过一次,我都怕蚊子了,都快像躲瘟疫一样躲着蚊子了。你看,我多像牛啊!
你们看!我是不是一只脾气差,爱吃素,怕蚊子的可爱小牛呢?你一定要记住我哟!