我这个人呀作文
我们班有个女生,她的头发有点短,常带着一个蝴蝶结,小小的的瓜子脸,眼睛大大的,虽然看着很斯文,做事却像男孩子一样。
她吃饭的时候狼吞虎咽,吃一勺,舀一下,天热时还会脱掉鞋子,爸妈总是训她:“你怎么坐没坐样?”
她自称“多管闲事大王”,因为在家里她很爱多管闲事。有一次,她亲戚欠了别人的钱,向她爸妈借钱。她听到了,随口说:“你可以自己赚钱,或者向你的岳母大人去借!”她爸妈当时气得不行,一脸严肃地盯着她,似乎想立刻扑过来打她。后来,爸妈说:“多管闲事大王,以后大人之间的事你能不能不插嘴!”
她的外号不仅仅叫“多管闲事大王”,还有人叫她“王大妈”,说她训人的时候跟个大妈一样啰嗦。其实她才不喜欢说那么多话,她最喜欢看动画片里的功夫熊猫,而且还学着功夫熊猫阿宝的武功尝试着把木头劈断,可最后伤的却是自己,她一边揉着手一边大喊:“我太难了!”
有一次,同学骂她是巫婆,她就用王家祖传“无敌倒钩拳”打过去,还喊着:“你下次再敢欺负我,我还会这样收拾你!”
上面说的这个人是谁?哈哈,就是我!