风筝与线
别人说你白天嘻嘻哈哈,看不到你夜晚伤心流泪;别人说你荣华富贵,看不到你背后辛酸努力;别人说你不劳而获,看不到你卑微奢求。他们总是误解你,那是因为他们没有看到你的全部。就像是风筝与线,人们只看到风筝升起时的美丽与妖娆,却看不到那根曾牢牢牵着它的线。
梁山伯与祝英台化成蝴蝶双双飞舞的凄美爱情让人羡慕、流泪、惋惜,却从未注意他们为爱情奋不顾身,不离不弃的过程;雨后的崭新世界让人流连忘返,却不曾记得下雨时常常困扰着人们的生活。我是一个追星族,喜欢一些明星的高端、大气、上档次,还喜欢一些明星的低调、奢华、有内涵。最近我就喜欢上了一个明星——吴亦凡
吴亦凡,艺名kris,身高187,体重73千克,黄金比例的身材加上英俊帅气的外貌,那可就是万千少女心目中的男神啊!我原来只是个只看长相的肤浅少女,可自打认识了他,了解了他,才明白一个人的内心美要比外表美高出几十倍。
吴亦凡是原亚洲天团exo的队长,可是由于一些小问题而放弃了自己的梦想,自己的事业,自己的友谊。你一定认为他是一个对待感情,对待自己是极不负责的人,那我告诉你,你错了。
sm公司是韩国最大的经纪公司,可近几年常常虐待艺人为内容,出现在大众面前。exo是sm旗下的当红艺人,却也少不了时常犯错而被殴打,吴亦凡把这一件件事看在眼里,也把这些事刻在了心上。他是加拿大国籍的中国人,sm公司不敢把他怎么样。所以他为了给队友出气,便以exo队长的身份离开exo,借此威胁sm公司。吴亦凡就是飞在天上的美丽风筝,人们看到的他帅气、英俊,还有一种痞痞的感觉。却从未注意牵引他的那根风筝线啊!是一个男人的担当,一个队长应有的负责。
风筝与线本就是一组不公平的配对,对于风筝的明艳线好像也只是一种悲凉的点缀。可没有线怎能指引风筝的方向,那风筝还有什么意义呢?