自从“奔跑吧!兄弟”火热开播后,我们学校开始疯狂的“撕名牌”大战,我们班也不例外。
下课铃一响,我们就飞快的冲出教室,像箭一样奔跑到操场上,不一会儿,我们就分好了组,贴来了名牌,只听一声响亮的“开战”各队就分散开来,第一回合开始了:我一只护着自己的“名牌”还一边用眼睛扫射着对方,想找一个人联盟,有个同学不管三七二十一,冲出去一把抓住了一个“小不点”,他刚想伸手去撕他的名牌,没想到“小不点”身手敏捷,一转身躲过了一阵危机。
“大块头”号召起强大的团队围攻我一人,我全身发抖,心想:“这下惨了!”本来不该撕“小不点”的名牌”。我灵机一动,说:“看哪儿,有一只兔子”。他们的目光都转向草坪那边了,我又抓准时机,逃跑了。暗暗一笑:“终于逃过“大块头”的围攻了!”
我们玩的正入迷,上课铃不知不觉的响了,我们收起心来投入到学习中。