12月4日上午接到任务,台领导及办公室立即着手安排这项工作,在有限的时间里,精心准备了宣传材料,针对目前群众比较关心的数字电视转换等问题,安排了专业性知识强的业务骨干为受众诠释无线数字电视的通用技术和前景展望、公布了数个工作技术人员的联系方式,让受众能足不出户的咨询技术和业务上的疑虑等。从现场情况看,虽然我们热情的解答了过往群众的问题和咨询的事项,忽视了对问题和意见的整理,事后,我们进行了总结,要求以后在做类似活动时一定要带个录音笔过来,把老百姓的问题整理出来,使我们的日常工作做得更为细致。