新年的希望_200字
新年的希望
2012年过去了,我们迎来了崭新的一年__2013年。崭新的一年,崭新的愿望。在这个新的一年我们每个人都有美好的愿望。而我们的愿望也许与每个人几乎都不一样。
我的愿望是想让哪一些灾区的人民有钱花;让农村的收成丰盛;让天下父母不再辛苦;让天下有情人终结眷属。也许你会说那只可能成为幻想,也许在你们眼里觉得是幻想但是我相信总有一天它们会变成现实,现在科技那么发达;领导又哪么关心一些小地区。所以我相信我的愿望一定不会成为幻想。
新年新气象,每人都有新愿望。祝大家愿望成真。