新年的希望
新的一年又到了,我猜每个人都有自己的新年新希望吧。我的新年新希望是什么呢?让我来告诉大家吧。
首先,我希望自己弹钢琴能更进步。每个星期三,爸爸和妈妈都会带我去上钢琴课,我的钢琴老师庄老师超级厉害,每首曲子都弹得很好听。庄老师说,以前她一直练琴才会进步很快。所以,我要每天很认真的练琴,以后像庄老师一样,当很棒的钢琴老师。
另外,我希望自己线画也更进步。我喜欢画画,彩画我可以画得很好,但因为线画线条很多,我总是画不好。希望我也能把线画画好,这样我就太高兴了。
我真希望我的愿望都能实现,爸爸常常告诉我:“努力,不一定会成功;但是不努力,一定会失败。”我想我会努力的!