其实我们每个人都有心情,高兴,伤心,生气……
高兴就大笑,伤心就痛哭,生气就发火,但是我却不是,因为我的喜怒哀乐全都隐藏起来了,我之所以不释放出来,是因为爸妈会骂我,严重的话,还会排斥我,所以我不敢发泄出来。但是却有一个如同我第二个母亲的陌生人,“桑美”桑美是住在我家后面的小区里,起初,我还不认识她,不过就是有一天我心情不好跑到那个小区里,才遇见她的。
所以,以后,我明天心情不好或心情好都会找她,而她都会很有耐心地给我解释,自然听了她的讲解之后,我的心情也好了许多。