我急忙打开车门,向那翻腾的海水奔去。”哇,多么蔚蓝的天空呀!”那一霎那,我感觉到大海的天空比别的地方的天空还要蔚蓝,白云比别的地方的天空还要美……。我脱下鞋,在海水中,与浪花尽情地嬉戏,跳跃……。只见那海洋,时而像温顺的羔羊;时而像凶猛无比的狮子,真令人费解!在它平静时,无论你在它身上怎样捣乱,它都温柔地对你微微一笑,和你玩耍。在它愤怒的时候,它就变得很暴躁,凶猛地撞击岩石,溅起了层层浪花。呀,它可真是变化多端!踩在脚下的泥沙可真舒服,像踩在了棉花似的,这时,有许多小螃蟹从泥沙里面爬出来,又钻了进去,好像在跟人们捉迷藏呢!
玩累了,我就坐在沙滩上,仰望着天空,望着成群结队的海鸥,使我幻想了起来……