下一节是体育课,我心想:800米都考完了,这节体育课应该很放松吧。正好,借体育课放松一下,调整一下状态。
疯狂的体育课
我正在整理东西,准备排队。荆浩楠站在讲台上说:“今天测400米。”“啊!”话音刚落,台下就民怨沸腾。我也叫道:“刚测完800米,又测400米啊!”天哪,天要亡我不得不亡啊!
我们先慢跑了一圈,可这哪儿是慢跑啊?一圈下来就已经气喘吁吁了。我心想:力气多的没处花了吗?跑这么快,不知道马上要测400米啊!老师按学号分组,我是女生第一组,不过,幸好是男生先测。
目送着男生上刑场受刑,我的腿也不听使唤的发软。我骂道:“还没跑呢,你软什么呀,真不争气。可是它照样软它的。
我还在抱怨的时候,第一批男生已如一支支离弦的箭一般“飕,飕,飕”冲了出去。A同学一马当先地冲在前面。一开始,他们之间的差距并不大。但是到后来,差距越来越大。不过,A同学一直冲在前面,B同学虽然是第二个,可也和A同学差了好几秒。他们跑完了,我迫不及待地跑过去看成绩。没想到只有两个人过。我本来想:800米都过了,400米还过不了吗?不过,看来我想错了。不过,我还存在侥幸心理:肯定是这群男的没本事,下一组肯定可以过不少的。
可是,结果却不如想的那么漂亮。男生一共也没过几个。很快,严峻的考验到了我们女生身上。
我第一批跑,心里不免有些紧张。不过,该来的总要来的么。老师口令一下,我便拼尽全力冲了出去。一开始,我冲在了第三个。当然,跟前面差距也不大。可是,没想到,跑了差不多200米,我就有点儿坚持不住了,体力仿佛也耗尽了。再往下去,我感觉整个人重心都不稳了,那腿也快抬不起来了,仿佛我
的魂已经不在身体里了。当时,那种感觉真难受。我甚至想马上就倒在操场上,那样就解脱了。我也想过
放弃,但是我告诉自己一定要坚持。到最后50米时,我想冲,但是,心有余而力不足啊。
最后,总算到了终点。33秒。查了2秒。我当时什么也想不了了。我浑身上下都感到难受。这种情况
以前也有,可是,这次真的很难受。
虽然,体育课总是那么痛苦,但是,这正是我么这一代所需要的。
2下一页
@_@我是分割线@_@
疯狂的体育课2
今天,我们上了一节疯狂的体育课。
优美的上课铃声响了,“哦!上体育课去喽!”同学们如潮涌般地挤出教室,在走廊里排好队伍,便下楼去操场。詹老师照例让我们先跑2圈,然后请六位同学每人搬来两个垫子。“唉,又要做仰卧起坐了!”同学们唉声叹气地说道。可出人意料的是,詹老师却让我们后退,把那些垫子搭成一个个三角形。“噢,玩跳房子,我们喜欢
!”同学们立刻由阴转晴,兴奋地喊道。詹老师先给我们做了一个示范动作,然后让我们按顺序玩。哈哈,我个子矮,排在第三个,可以早点玩,让高个子们着急去吧,我心中暗喜。眨眼间就轮到我了,我信心百倍地站到起跑线上,“嘘”哨声响起,我就像离弦的箭一样冲了出去,跳-跑-跳-跑------“耶,我一个都没倒。”说完,我做了一个胜利的手势,同学们朝我投来羡慕的眼神,使劲地为我鼓掌。接下来轮到王亦潇上场,只见他迈着优雅的企鹅步,接二连三的把垫子都“干”倒了,同学们都捧着肚子哈哈大笑起来,游戏就在同学们的欢笑声中继续下去,虽然有成功的,也有失败的,但是大家都玩得兴高采烈,不亦乐乎!
这真是一节疯狂的体育课啊!