时光荏苒,疾速逝去,你,还好吗?
——题记
我有三个多月没看到你了,你,过得怎么样?
想起那时,你我初次见面,场面略显尴尬,我不同你说话,你也不同我说话。可是,是你,打破了尴尬的场面,与我畅谈起来,无所不说,好似,能把整块天空聊破,能把整个宇宙聊完。
回想起来,你我的“盟友之约”还是在一个特殊的地方立下的,那是个有味道的地方——厕所前面。你突然蹦出一个想法,就是——与我结为盟友。我当时特别惊讶,为什么与我结盟?我又一想与一个学霸交友,而且还是盟友,应该值得。你我立下“誓言”之后,便像一个战士凯旋归来那样,脸上扬起笑容,边走边聊,边走边聊……
想到毕业之际,你突然不在这里上中学!我震惊了,你当初过来时,本就是想在这里上中学,结果,你又要回去。我的心久久不能平复,与你聊天时,都是强撑着笑容与你聊的。待到考试时候,你给了我张明信片,上面写的都是关心我的话语,“以后多照顾自己,不会的题我给你讲!”也有“交了新朋友,也不要忘了我哦!”我再也忍不住了,回家把屋门一关,跑到床上号啕大哭起来。随后,我接到你的电话,说你要与我去玩一玩,我便立马擦干眼泪,出去了。
盟友,你,还好吗?三个月未见,就如同三年未见一样,天天想着我们的快乐时光。宇宙洪荒,无所不谈,天下美食,无所不吃,四海八荒,无处不去。
今日,我便与你畅谈我与你的“前尘往事”,你呢,你又要怎样讲述你与我之间的“爱恨情仇”呢?
盟友,今日的你,还好吗?