我想跟你说,从我认识你的那一刻,我,一见钟情。我曾主动向你示好,那是的你毅然的拒绝。但我没放弃,我敞开心扉,想让你了解我,我的幽默,搞怪,这些都想要让你看见。那时的我死缠烂打,那时的我一再厚着脸皮。或许你已忘记许多事(天国的邮递员、灰猪刘这个外号,忧伤的,高兴的……)。
你是一个明白自己想要什么的人,也会为此付诸行动。或许你已融入我的生活,你的一颦一笑,一点一滴,我都会看在眼里。在上线时,我第一个会看你在没在线,在你生日的时候,我也会提前关注你(空间之大,时间之短,迄今才送给你一件生日礼物)我会忘记自己的生日,但‘那一天’已永远刻在我的心里。
相隔千里,注定缺少联系,在这里,唯一能给我“心灵”安慰的只有仅存的你的慰问。有些事我明知顾问,你却故意只是满不在乎,但我依然很开心,我是一个知足常乐的人,虽有些平庸。但在我看来,这是一中极其难得的心态。
我将这一颗炽热的心温暖你,但有时怎么也找不到你的身影。我的心里迷茫了,我为何这般固执?在面对感情上,我永不言弃。在心脏还在跳动的时刻,我能触到你的温暖,在呼吸停止时,我仍会感觉到你的存在。我将自己画进了你的世界,你也走进我的心灵。
仰望星空,北极星时刻指引方向。在伤心难过处,歇歇脚,抬抬头,我在注视你。你要坚强,勇敢。你可以把他们踩在脚下,因为它们都是浮云。
我声嘶力竭地呼唤,只有你还我一个微笑;当我也笑了,那笑脸随风消散,我努力追赶,摔倒后,疼着醒来,噢,好在那是一个梦。
你肯敞开心扉,我内心泛起波澜;你给我一丝星火,我点亮整个内心。
拥有现在美好,把握今天,展望明天。我不奢望,我不敢有什么抱怨。我可以消失,我更可以长逝,我内心依然笃定,你是我的唯一。
你要坚守,我可以把你追随,你要远方,我仍会始终如一。
我们前方还有很长的路,你有你的主宰,我有我的安排。你的选择我会尊重,我的命运也只靠我自己的,感谢你在我生命中划过优美的弧线。