我的童年生活是快乐的,但也有一点小小的磕碰。
小的时候,我在小区里,属于被欺负的那号人。小区里的小朋友一人有一把水枪,我没有。所以我想向大家借着玩,但大家并不是那样友善。他们都拿着水枪射我,把我射的像一个“落汤鸡”。于是我一个人在石凳子上坐着。爸爸妈妈从窗户里看见了我下楼问:“怎么啦,怎么闷闷不乐的。”我说:“他们仗着有水枪就不和我玩。”爸爸说:“别担心,你就来这里等着,我一会儿就回来。”说着,爸爸就进了小区对面的玩具店。
一会儿,爸爸回来了,他偷偷的回了家。把买来的水枪灌上了水,爸爸在楼上一顿狂扫,把我又扫射成了“落汤鸡”。我看见爸爸手里拿的水枪,高兴的喊:“爸爸万岁,爸爸万岁”。
我以每秒八十迈的速度冲回家,拿上水枪下了楼。小朋友们看到了我,但没看到我手里的水枪。冲上来就要射我,没想到我把手里的“高压水枪”一拿出来,射了他们个“屁滚尿流、丢盔弃甲……”
这次他们是大败而归,而我却高高兴兴的回家了。
过了一个来月,他们又玩开自行车了,又将我“抛弃”了。因为我还没学会骑自行车呢。经过一个来月的时间,我已考得“驾驶执照”了。我骑着我的“劳斯莱斯”在小区里绕圈,小朋友们从楼上看见了我,统统开着“汽车”下了楼。下楼的有小胖开的“宝马”、小李开的“法拉利”、周红红的“雷克萨斯”。品种真是多种多样啊!这下,小区里再没有人敢欺负我了。大家都对我刮目相看了。从此我就是小区里的“头头”了
这就是我阳光快乐的童年,它是我一生中最重要的时光!