温暖初二作文
在脆弱的季节里,有着不脆弱的心灵。踮起脚,让它离阳光更近些。
——题记
羞涩的冬天没有温暖,它有的是寒,花落,月残的寒,请允许我像一个孩子,向你祈求些温暖,枯木哀鸣,花朵惨叫,冬,无情地夺去了它们娇美的容颜,换来了令它们一次次崩溃的白发老人的苍老,它们任凭风吹雨打,在刺骨的雪中煎熬。可是,寒,留给自己领略,有必要吗?给冬天一些温暖,哪怕只有一缕阳光,枯木不会继续枯,花朵不会继续叫,娇美的容颜再次回归,何乐而不为?
温暖,徘徊在了伴着痛的季节里,徘徊在了纸般脆弱的冬天里,更徘徊在了树盛,花开的每个心灵里。
羞涩的冬天没有温暖,它有的是寒,蝶落,草谢的寒,请允许我像一个孩子,向你乞求些温暖,蝴蝶停飞,小草凋谢,冬,使他们没有了以往的活力,冬,再看不见蝴蝶在空中享受蓝天的怀抱,再看不见小草用力向上钻的干劲儿,所以,为了它重现生机,请给冬一些温暖,哪怕只有一缕阳光,蝴蝶不会继续停留,小草不会继续弯腰,蝶落,草谢类似的悲惨不会重现,何乐而不为?
温暖,徘徊在了伴着痛的季节里,徘徊在了纸般脆弱的冬天里,更徘徊在了蝶飞,草盛的每个心灵里。
羞涩的冬天渐渐温暖起来,它不再那么冷酷无情,不再是以前那个冷面孔,它不再是“面痴”。温暖,重新融化了它的心灵,让世界万物重现生机,让温暖的每一缕阳光照到每一个角落,脆弱的冬天不再一触即碎,它受到的暖光融化了万物,迎来了春天。
温暖,徘徊在了伴着笑的冬天里,徘徊在了石头般坚强的冬天里,徘徊在了石头般坚强的冬天里,更徘徊在了树盛,花开,蝶飞,草茂的每个角落里。
温暖,停留在冬季里,停留在角落里,冬天,也成功踮起了脚,离温暖仅差一步之遥。