我从来没有这样伤心过
我的弟弟比我小两岁,非常调皮,比如往窗外泼水、丢垃圾、射玩具气枪弹等,都是常有的事情。有一次,他还用玩具枪射我的屁股,弄得我痛了好一阵子。总之,说他有多调皮就有多调皮。
在来到弟弟家之前,我心里忐忑不安,生怕弟弟对我的铁甲兵团“下毒手”,我仔细地把铁甲兵团藏得好好的,不留一点破绽。
在弟弟家的前两天,我和弟弟玩得可开心了,可谓“和睦相处”,我决定拿出“铁甲兵团”和弟弟分享。我们玩“海陆空”的小游戏,我们小心地把海陆空各种武器和军队摆好。首先,我向弟弟的领地上投了个“手榴弹”,立马把弟弟的领地炸了一大片,弟弟也照样子向我的领地投了个“手榴弹”,但仅仅炸了一点点。弟弟有点坐不住了,气得走来走去,差点把我的坦克给踩烂了。跟他玩“铁甲兵团”,真是走在悬崖边——心惊肉跳。
弟弟的领地被被炸了一大片,他哪里甘心,只见他左顾右盼,突然拿起“帐篷”边的“油桶”,一只手拿“油桶”的手把,另一只手伸直并竖起大拇指,好像在测量角度,随后嘴巴大叫“呼呼”,“油桶”正朝我的领地飞了过来,很可惜不仅没打中我的“军事要害”,而且他还损失不少。我趁他士气大减时,一鼓作气,带领大军冲过去。他指挥着那些“残兵败将”继续顽抗,最后还是输给了我这个“常胜将军”。他输了后,心情非常不愉快,使劲弄烂我的“铁甲兵团”。
虽说我成为这场战斗的胜利者,但我望着那些已支离破碎的“铁甲兵团”,再看看气急败坏的弟弟,难过极了,因为我失去了我最心爱的宝贝。唉,我从来没有这样伤心过!