那一刻的美丽作文
听,那咚咚的声音,是心灵的碰撞,生命的火花。生命之花绽放的那一刻,它哭了,然后又笑了。
——题记
我爱那寂寥的夜,爱那娇滴滴的月光,爱那漆黑中若隐若现的点点星光。绵长的夜中,有太多的东西,令我震撼。
它,本不属于夜空,却极力的跻身于这沉寂的夜。或许它是为了梦想,或许它是为了爱情,又或许是觉得夜晚的天空太单调,执意的想要改变这单一的格调。没有人知道那一刻它是怎么想的。这不重要,重要的是,它追求了,它成功了。
有人说,它从来就不曾拥有过生命。可是那随着一声声炮响而升空的火花明明就在一瞬间证明了自己的存在,那一朵朵迸出的生命之花,如此灿烂的绽放,怎么能说它不曾拥有生命?即使如此,但它也曾经拥有追求,拥有美丽,拥有许多我们所没有勇气去拥有的东西。这,就够了。
夜,又一个寂寞的夜,漆黑的星空中,它在属于它的舞台上尽情的舞。生命已经终结,而那最灿烂的一刻,在生命中永久的停息了,永远的留在了那一刻,它用生命书写了它的奇迹。它哭了,它又笑了。尽管只是一瞬就耗尽了它的前世今生,尽管上天对它如此不公,可是,美丽从不在乎长短!
人们叫它烟花。是啊,往事如烟,而努力终于没有白费,迎来的是别样的明天。或许,我们应该象烟花那样执着于梦想,尽情的舞,舞出自己的别样精彩!