我的世界因你而亮作文
平淡无奇的柳叶被微风的吹拂而撩起,被阳光的笼罩而散发出一阵迷茫的光彩。人生就如那柳叶,因风的掠过而杂碎着柳絮,渲染上一层亮丽。
——题记
一个挫折,经理困难后学会了坚持不懈;一个目标,挑战自己时懂得了勇于前进;一个理想,追梦的那一刹,光彩四射,我的世界因梦想而亮丽,黑暗中零碎的星光拼凑着,绽放出万丈光芒。
黯淡?不言放弃
每个人在人生中都有一个美好的梦幻,如流星在黯淡的黑夜中闪过,并没有令人在意,却也在黑暗中格外地闪耀,注视着追梦的真理。一定要记得曾经的美丽,努力地向前跑去,等待着花开时的美丽,等待着天幕中亮丽的一抹流星雨划过……
清淡?坚持下去
空中,繁星闪烁。如薄纱般的月光笼罩着大地,麻痹了人们的神经,心醉神迷。房内,一张张纸上描绘着我梦的设计,诠释着我追寻梦想的决心。它的初心向人们勾勒出一朵花苞,清淡,却不乏亮丽。
亮丽?水到渠成
夜空里闪烁着满天的星星,花朵尽情地绽放,那一刹照射出来的光芒是那么地亮丽,圆满了我的梦想。
梦想,并不是那么遥不可及,就在你坚持不懈的下一刹那,我的世界被梦想之灯照亮,我的世界因梦想而亮丽!