描写秋天收获的作文
一年一度的秋天“收获盛会”开始了。
你看,那些成熟的庄稼已经等不及了,一个接着一个地跳下来赴会了。那金黄的玉米、红红的高粱、雪白的的棉花、黄澄澄金灿灿的稻子……它们在一块讨论今年的的丰收呢!
你看,那些已成熟的水果也不相让,他们也争先恐后地汇报着自己的硕果。那散发着诱人香味的红红的苹果、那长得胖胖的金黄的香蕉、那脸色急得发紫的紫的大大窜大窜的葡萄,那个头像小葫芦一样的累弯枝头的砀山梨,那像灯笼一样缀满枝头的柿子……无不尽情的展示自己的风姿,好像在说:“我们水果家族今年可是大丰收哦!”
当然,要赶在秋天汇报的的不仅仅是庄稼和水果,还有我呢!告诉您吧:我这次考试又得班级第一名哦!我在刚刚结束的“弘扬社会主义核心价值观”主题演讲中获得第一名哦!我在县运动会上获得小学组垒球第一名哦!再看看身边的同学,哪一个不是在努力学习,哪一个没取得很大进步哦!
参加秋天盛会的东西真多啊,说都说不完!