拉着妈妈一起走作文
夕阳柔柔地照着大地,整个世界变成了金黄色的,我和妈妈一起走在公园里,妈妈用她那温和的手摸着我的头说:“唉,日子过得真快,一想到我以前还是一个小不点儿,到现在我都有女儿了!”“哦?”我拉着妈妈的手一边走一边问起了我小时候的故事。
小时候
小时候,我每天晚上都要喝了牛奶才睡觉。
每天我上床了,妈妈便从厨房里拿着装满牛奶的奶瓶走出来了,走到我旁边一边小小的喝了一口,一边说:“来,喝了它吧!温度刚刚好。”看着我甜甜地喝着,妈妈的嘴角边挂着幸福的微笑。
就这样我躺着喝完了牛奶,也悄悄地睡着了,有时在梦中觉得妈妈来给我盖被子呢!
后来呀
后来,我渐渐地长大了,很多事情能自己做了,妈妈似乎显得不那么重要。
那时,有本书是在孩子圈中风靡一时,那本书是《查理九世》。每天在学校里,课间无趣时从书包里拿出书津津有味地看了起来。
晚上,我拿着小熊娃娃上床了,但是睡不着,因为《查理九世》很恐怖。百般无奈,只好“噔噔噔”地爬上楼和妈妈一起睡,抱着妈妈的手睡觉,有种温暖的安全感。
现在
现在,我开始觉得妈妈很唠叨,但是我的心里是爱着妈妈的,我知道,妈妈给我加衣服是为了不让我冷;妈妈说我粗心是想让我好好学习……
妈妈我爱你,时光会流逝,如果您渐渐老去,您的白发乱了我会帮您梳理;您皱纹变多了,我会为您买保养品……我永远爱您!