音乐的作文
习惯了自己的音乐,自己的音乐是最深沉的呻吟。也许只有我能理解,但我仍然希望我听的音乐能打动周围的环境和未来。
我看了一场钢琴会议。金风钢琴会议。从单簧管在风中飘扬开始,它与长笛重叠,创造了一个梦幻般的空房间。风铃时不时响起,远处朦胧的琴弦就像夏日湖面上的晨雾,在我心中清凉温暖。
从那以后,我深深地爱上了音乐。在古典音乐中,我最喜欢的是坎农。我听过一句谚语:坎农的魅力在于不厌倦倾听,让人们感觉更好,缓解压力。因为它有规律的曲调,人们觉得很理性,但它也有情感冲动。无论心情好坏,你都可以听卡农的歌。它可以在任何时候安抚人们。这些话真的代表了我的心。
我是班长兼艺术委员。这是因为我唱了非常好的歌。当艺术投票举行的时候,我还是满满的投票。
如果你试着在一个安静的夜晚冥想,听一天的旋转后世界想说什么,你应该同意真正的沉默不是完全的沉默。夜晚的寂静是由泡沫般细腻、薄纱般致密的声音编织而成的。它存在于空气中,无色无味,比酒精更迷人,比鲜花更芬芳。我不知道这句话是谁说的,但我一直记在心里。
你相信一个人会对音乐如此着迷吗?我相信。