我眼中的幸福】
什么才是我眼中的幸福呢?是拥有无尽的财富,是衣食无忧的生活,还是受人注目的地位,如果这些都不是,那么什么才是真正的幸福呢?
幸福是一种感觉,当你满怀委屈向你爸妈诉说时,你也许不会感到幸福,但对于一个哑巴来说,则是一种无法实现的愿望;当你失意的目光面对着五彩缤纷的世界时,你也许不会感到幸福,但对于一个盲人来说,则是他终生难忘的梦想;当你心情沮丧地走在大街上时,你也许不会感到幸福,而对于一个终身与轮椅为伴的人来说,则是最大的希望与满足。
幸福是一种感觉,幸福是一种发现,幸福不仅是被人所爱,爱自己的拥有同样也是幸福的。
是的,幸福有很多种,不同的人,因为有不同的事,就会产生不同的幸福。
对于我来说,全家身体健康,平平安安就是幸福。我说,身体就是本钱,还有什么比身体健康更重要的吗?!全家快乐是幸福。人生短暂,若一生为了追求金钱,追求名利,追求这些身外之物时,那活着还有什么意思呢?珍惜你所拥有的一切是幸福。
幸福其实无处不在,幸福是在你生活的那一点一滴中;幸福,是你自己认为快乐的;幸福,是身边一种无形,而有时实在在存在的东西。