今天,我们的音乐老师教我们跳街舞。我觉得非常开心,特别是,罗老师让我、彭米姿和丘锐三个人带着大家一起跳街舞时,我觉得很骄傲很酷。在每一次放音乐的时候,我都觉得自己跳得很好、跳得爆极酷。
我很喜欢跳街舞的音乐,我最喜欢的是音乐里和打太极拳差不多的那一段音乐,因为那段音乐让我想起有一次我在烈士陵园看见一位大师练太极拳,大师穿着一套白色的衣服,他练太极拳练得很好看,那天烈士陵园的景色也很美。
今天的音乐课感觉也是美美的。今天的音乐课真的是爆极酷爆开心!