我喜欢音乐,自然也就喜欢音乐课了。
小时候,我总是让妈妈给我讲故事,可她不会讲,就唱歌来,于是我渐渐也就喜欢上音乐了。
每次我整理书包时,如果明天有音乐课,总会给我带来一丝喜悦。"啊!明天又有音乐课了!"教我们音乐的是徐教师,我第一眼看到她就喜欢上她了。她有一头长发,总喜欢把它盘起来。徐老师脸上总带着亲切的笑容,她爱打扮,喜欢穿裙子。她的歌声很美。
我喜欢音乐课的另一个原因是,它不会给我带来压力。每次音乐课下来,我就心情舒畅。
我喜欢唱歌,美妙的旋律把我带入了一个音乐的梦境;我喜欢徐老师,徐老师动听的歌声常常让我回忆起小时候妈妈给我唱歌时的情景。