星期四下午的历史与音乐调课了,我们到三楼音乐教室去上音乐。
刚开始,老师说开个小会。让我们班干部维持纪律,但因为我们班的同学太热情了,班干部根本管不了,结果蒋光辉和周楠只好去叫音乐老师。我在这里看着,不一会儿,老师就来了。老师一推门,同学们都缄默了。
老师把我、蒋光辉、周楠叫起来。问我们三个怎么回事,还让我们每个人说出两个人就可以坐下。于是我们就以掩耳不及盗铃之势,说出了六个人。而此刻,讲台正站着六位男士。
老师说:“你们在我不在的时候说话,我该怎么惩罚你们呢?噢!对了,不是快庆元旦文艺汇演了吗?就你们六个走个秀吧!”话音刚落,全班“扑哧”一声大笑起来。老师紧接着说:“你们六个就是七年级二班的男模啊!对了,还得加上“男男”同学呢!(周楠)”话音刚落下,全班已经合不拢嘴了。可老师还继续说:“男男,上来,给他们走个瞧瞧。对了,关于文艺汇演的事呢?你们六个加上“男男”,服装统一统一,就都用报纸做吧!”
话音又落,全班倒。
看完这篇文章,你们是不是也笑了呢?