我的童年作文700字
我的童年
童年,像七色的彩虹,五彩瑸玢,充满了神奇,快乐。童年,是人生最美好的一次经过,虽短暂,却精彩,虽幼稚,却难忘。
每个人都有自己的童年,有人的童年,充满了幼稚;有人的童年充满了快乐;有人的童年无限精彩。提起我的童年,那我不仅哈哈大笑,因为我的童年是多么幼稚,多么欢乐,多么‘痴心妄想,。
我的童年,是多么难忘,五彩瑸玢,五颜六色,像七色光,像彩虹。
我的童年,有笑声,有哭声,有天真可爱,但也有调皮懒憜。笑声,哭声,天真可爱,调皮懒憜构成了十足的我。
童年的我,爱笑。曾因伙伴做事手忙脚乱而大笑,曾听到小姑姑给我讲的笑话而笑一天,曾因动画片感动的哈哈大笑,童年的我,是不是一个笑虫呀、
童年的我,总哭。为一点小事斤斤计较,大哭一场;和伙伴闹别扭,又哭一场;不听妈妈的话被批评,我又放声大哭了。你可不要笑话我哟。
童年的我,调皮懒憜,玩一天变成一个土娃娃,妈妈说;‘小脏虫,该洗澡了。我一听,便撒娇的说’‘我不想洗’,便一溜烟跳到沙发上,拿起我的小零食,边吃边看动画片,妈妈又最对我说话,我便装作没听见。童年的我,是不是调皮懒憜呀、
童年的我,陶气可爱。和妈妈一起去赶集,我看见了一身‘宝宝运动服,便说:“家里太多,难道也有宝宝运动服么?”说完,我便在那里站着不走,妈妈知道哄我没用,便给我买下来了,我高兴的立马在集市上换上了新衣服,拉着还未赶完集的妈妈,蹦蹦跳跳的回家了。童年的我是不是也很可爱啊?
朋友,赶快拿出你的笔来吧!来描绘一下你的童年吧!我想你的童年也一定和我一样,甚至比我的童年更精彩,有酸甜苦辣还有咸,朋友,好好珍惜你的童年吧!
童年,像七色彩虹,五颜六色。啊!童年,你令我难忘!