十五岁的青春年华,每天都在学校渡过;十五岁的分分秒秒,都是充满激情活力;十五岁的天空,有过阳光明媚,也有过暴风雨的袭击。
十五岁,一个人生的转折点。在这个时刻,你是否向好的方面发展,还是向坏的发面发展,都在这个关键的时期。十五岁,走过的犹如是生命的一条河,河中有许多精巧的卵石,这犹如生命的历程。这是,只要我一弯下身,将最近的那枚石头捡起,或许这不是你最初想要拥有的,但只要你细细去品味它,同想要拥有的一样有价值……
如果说,人生是一本书,那么十五岁的日子便是书中最精彩的一页;如果说人生是一场戏,那么十五岁的日子便是戏中最精彩的一幕;如果人生是一次从出生到死亡的特别的旅行,那么十五岁的日子便是沿途中最漂亮的风景线。
十五岁,一个青春放飞的季节,好像把我放飞成一个舞蹈演员,去继续追寻早已忘记的拉丁梦。
站在十五岁的日子里,每天都是那么的充实,更是多么的美好,我会好好珍惜拥有青春的日子,向希望努力,做出一个出色的自己。