请以平静的心去对待你的亲人和朋友吧,他们需要你的信任和关心。即使你真的发现了他们的谎言,请不要伤害他们,静静的给他们指出来。
我们都很爱他们,爱所有的人。可是世界上总有那么一些人,他们伤害了好多人,他们让好多人因为他们伤心。当我们看到那些亲切的眼睛,我们心动了。我们是幸福的,又是痛苦的。妈妈!爸爸!爷爷!奶奶!这些熟悉的字眼,占据了我们全部的生活。我——一个相信幸福的小女孩。任何时候我都是快乐的,我的周围有很多人关心我,爱护我。我爱他们。可是他们都曾深深的伤害过我!
我原谅了他们,因为他们是我的全部。我依靠着他们生存在这个世界上。离开了他们,我只是一个傀儡,一个没有人操纵的傀儡!