家中我最喜欢的角落是妈妈房间的柜子,柜子里空间很大,大到我总是喜欢躲进去,只留下一点缝隙,无论欢喜或悲伤,我知道这个柜子里能找我的方向!
在柜子里可以听到很多大自然美妙的声音,下雨时,我能听到雨的拍打声,晴天时,我能听到可爱的小鸟歌曲的声音,就连寒风来袭时,冷风呼呼吹响的声音也听得一清二楚,这个柜子里我找到我开心的自己,我喜欢听着许多大自然的声音。在柜子里,我会静静的聆听大自然任何的声音,也会静谧的思考一些生活的问题,想着想着就会慢慢的睡着!
我也能和姐姐在家中玩躲迷藏的时候躲进这个柜子里,在神不知鬼不觉的时候就像是穿了隐形斗篷一样不让对方找到自己,我也乐得不被姐姐发现,前几次姐姐都很慢才找到我,但是之后她知道我常躲在那个秘密柜子里,我就像破功一样,很快的姐姐就轻而易举找到了我,虽然我很快就被姐姐找到,我还是对这个柜子情有独锺,我还是喜欢躲在那里,听着声音,想着事情就会慢慢的睡着!
家中我最喜欢的角落是妈妈的柜子,柜子的声音像是妈妈在诉说着千言万语,柜子能演奏出大自然美妙的音乐,这是给我很大的乐趣!想要安静思考时,柜子又能给我宁静的空间;和姐姐玩时,柜子也能让我有隐藏的保护感,柜子也让我有独处快乐的一天,柜子是我的好朋友,我喜欢躲进柜子里,只留下一点缝隙……