气温作文400字
早晨,六点三十分,天都还没亮,就要起床,到学校去进行早读。刚出家门,我就因气温太低而被冻得直哆嗦,身上全都是鸡皮疙瘩。路上,又因一阵阵刺骨的寒风而减缓了向学校进军的步伐,但又为这样做会迟到而无比担心。
中午,回家的路上迎来的是与早晨截然不同的风——让人感到温暖舒适的微风,这时,心情与早晨时的心情也就完全不一样了。
晚上放学,原本呆在温暖教室里学习的我,此时此刻再也按耐不住了,刚走出教室,就感受到了老天爷的“热情”。
同学们个个都披上了外套,在这严冬里向着温暖的家出发。
在夜深人静的凌晨,天气也更加寒冷……
气温是无情的,今年,在温暖的南方竟然也下起了雪。同时,也有很多人为此丢去了性命……
温度给人们带来了温暖,同时也给人带来了寒冷甚至灾害……