我流泪是因为我感到幸福;我忍不住哭了,因为你让我感到快乐。
真实存在的感觉会刺激每一根神经,激活我的泪腺。这一次,我因你而感动。
容易满足的女人总是太善良了。对你来说可能是微不足道的努力,一时的兴起,但对我来说,却会让我回味很久。我什至可以一遍又一遍地看,仔细听,即使我流下了眼泪。任由眼泪掉下来,没有心痛的感觉,心里很暖暖的,从心底里笑了出来,才发现自己还是在矛盾的哭着笑着。
眼泪是感动的极限,因为没有别的表达方式,所以没有选择,没有选择,让这感动在泪水中永恒,只有哭干了身体所有的水,只有没有眼泪.
幸福应该是会心的微笑、甜蜜的泪水、亲人的无私付出、相爱的人之间的相互感应。幸福就像一双翅膀,让人在爱的世界里飞翔,不再孤单寂寞。
一直想陪着你的问候,也想有你在乎的话,想你永远在我身边,时时刻刻感受你的心,就算天冷了也没有需要寻找你温暖的拥抱,因为你,我就在我身边。
因为你让我感到幸福,仿佛此时你就在我身边,深情地看着我。
想念总是让人陶醉,想念总是让人陶醉,陶醉在你的情绪里,都是我的错。
天色变了。一点迹象都没有,连人都有些猝不及防,所以如果你不在我身边,记得替我照顾好自己。我哭是因为我感到幸福;我忍不住哭了,因为你让我感到快乐。
真实存在的感觉会刺激每一根神经,激活我的泪腺。这一次,我因你而感动。
容易满足的女人总是太善良了。对你来说可能是微不足道的努力,一时兴起,但对我来说,却会让我记住很久。我什至可以一遍又一遍地看,仔细听,即使我流下了眼泪。让眼泪掉下来,没有心痛的感觉,反而觉得很暖很暖,从心底笑了起来。声音里,我发现自己还是很矛盾的,一边哭一边笑。
眼泪是感动的极限,因为没有别的表达方式,所以没有选择,没有选择,让这感动在泪水中永恒,只有哭干了身体所有的水,只有没有眼泪.
幸福应该是会心的微笑、甜蜜的泪水、亲人的无私付出、相爱的人之间的相互感应。幸福就像一双翅膀,让人在爱的世界里飞翔,不再孤单寂寞。
一直想陪着你的问候,也想有你在乎的话,想你永远在我身边,时时刻刻感受你的心,就算天冷了也没有需要寻找你温暖的拥抱,因为你,我就在我身边。
因为你让我感到幸福,仿佛此时你就在我身边,深情地看着我。
想念总是让人陶醉,想念总是让人陶醉,陶醉在你的情绪里,都是我的错。
天色变了。一点迹象都没有,连人都有些猝不及防,所以如果你不在我身边,记得替我照顾好自己。