描写家的初中作文
在未来的世界里,大部分房子已经进入了高科技自动化,这些房子有一个共同的特点,买来时都是透明的,但是它会随着你的心情变化颜色,假如你不开心:它会变成土黄色,棕色等冷色;假如你开心:它会变成红色,鲜黄色,翠绿色等暖色。让房子陪你一起开心,一起不开心。这种高科技房子是声控的,假如你想进入房子就必须用嘴巴与主人无线对话,主人听了你说的信息只要下达同意入内的命令皆可;要是主人不在家,有人贸然闯入房子,房子四周的报警器便会响起,与此同时自动拨打110,封闭所有出入口和窗户,让这个“闯入者”等着坐牢。一进房子的大门,轻松愉快的音乐便会响起,让你把一切烦恼和不愉快统统甩掉,尽情享受淋浴音乐的雨水。你走到会客厅会发现里面只有一个沙发和一个遥控器,原来全部的家具都“装在遥控器里”,只要你按一下遥控器,说出你想用的家具,就会有一个你想用的家具出现在眼前,方便又可以 使 房间变得不杂乱。厨房里有许多机械手臂,他可以教你做饭也可以帮你做饭,它会做:韩国菜,中国菜,泰国菜,意大利菜等,让你不去外地也可以一饱口福外地菜。厕所在客厅旁,里面有一个机器人,每天都会为主人检查身体,要是主任生病了,机器人会提醒主人去医院,防止主人生病;厕所里有一个温度调节器,会根据室外温度调节室内温度自动调节。让主人有一个舒适的家居环境。假如你想在上班回来后吃美味大餐或洗一个热水澡就可以预约,预约到什么时候做饭什么时候放热水,保温到什么时候,回来就可以享受了……每到夜间,报警器就开始上班,保护主人……
随着科技变发达,世界将变得美好。