友情的作文800字
友情像甘甜的泉水,带给人初夏的清凉回忆;友谊就像新鲜甜美的果汁,带给人一种滋润心灵的感觉。
友谊,在众所周知的头脑中,这种独特的感觉是完美的,它是人与人之间沟通和感情的桥梁,它是人与人之间建立具有极大宽容的友谊,它是人与人之间无与伦比的美丽风景。友谊的建立不是用金钱可以买到的,而是主动和别人一步步沟通的意境。因为友情,一种真实的感情,不是用金钱可以买到的,而且是难得的真实感情。
我还记得那次。阳光明媚,却被天空下的瓢泼大雨瞬间击碎。但是实现的很模糊,甚至我心爱的朋友的影子也渐渐消失了,但可悲的是它构成了一个美好的意境,在这个意境里,东西无非是休息,眼泪先流。我跟他闹是因为一些小事,因为他的固执,因为他的顽固派思想让我无法忍受。他愤怒的样子,如雷霆万钧,狂暴雨,让人恨痛欲哭。我原本平静而从容的以为我不会在意这件事,但是他贪得无厌的态度让我很难过。从那以后,我和他就从很深的朋友变成了敌对的敌人。虽然在这件事上双方都犯了很大的错误,但并没有原谅对方很多。同时,感谢他,感谢他从不在乎,冷静的moo的表情让我对你早早放弃,早早走出阴影,不再为此难过。我在悲伤中留下了苦涩而曲折的友谊记忆,让我意识到友谊的价值不在于你对别人了解多少,而在于他们对你有多关心,对你有多帮助,对你有多关心。
记得那段时间,觉得很浪漫。天空充满了灿烂真诚的微笑,绿地充满了生机勃勃的温暖,树叶长出了绿色的树枝,让大地充满了春天的清新。温暖的午后,我在追逐对友谊的期待。学校有一个很大的班级间活动,去体育场的日程顺利结束。但是,我带着雾中看花的好奇心去体育场看了。原来还有一场比赛要赢,要输。这一刻,机会很大。我主动找了一个男生聊天,又搭了一座美丽的友谊桥。他的话就像春天的小雨滴,让人感到温暖和湿润。他的出现,就像沿途的风景,让人忘返,痴迷迷恋。他的举止文明,他优雅的外表被我吸引。我们之间的交流充分体现了友谊的真情实感,人与人之间的电话巧合带来了一些真诚的交流感受。这段记忆让我终身难忘!
友谊像美丽的风景,给人带来难忘的感受;友谊像激昂的音乐,带给人感动和真挚的感情;友谊就像热心肠的咖啡,带给人迷人而浪漫的温柔回忆。那种亲密而又天长地久的真挚情感,让我想起了那首难忘的美诗“再也不相见,再也不记得彼此”。