美好回忆的作文800字
呵~我不禁冷笑,真的就这么绝吗?五年的同学啊~就随着几张白纸各自“分道扬镳”了。我宁愿与他们做六年的同学,我想你们......
记得一年级开学的那一天,我来到校门口仔细打量了一番,嗯~虽然学校不是很大,但是,这以后就是我生活的第二个地方了~这里会有着我永远的童年记忆,果真,在一次次与同学交流玩乐的过程中,我越来越离不开这个二班了~可到了六年级开学的那天。我挽着几个要好的同学的胳膊,兴冲冲地走进校门,走进我待了五年的——二班,又看见那一张张熟悉的面孔,简直开心得不得了,可是,当班主任进来宣读留在本班的人的名单时,我愣了。二班,我离不开你,我宁愿永远二下去这已经够伤我心了,可还不够么?我的死党,,我的死党三个全在三班,,就,就我一个在四班,。哎我和你们真的没有缘分吗、?真的,五年的同班同学了
我不知道你们的心情是怎样的,虽然二班有我讨厌的男生,可是令我们有仇的事情也是一件美好的回忆啊~呜呜~就这么心碎了
看看一年级的小朋友,刚开学,还不知道离别的痛苦,,有的很高兴吧:“哇唔~可以上学了,,可以认识好多小朋友了!~”有的害怕“老师会不会很凶,万一我成绩不好怎么办?”有的伤心“呜呜~我要回家,我要妈妈~~”我又不禁冷笑一声,他们真的是天真无邪,还不知道他们将来要经历的是什么、、二本的童鞋们。尽管明年就要毕业了,可我是永远不会忘记你们的,在这个班,有着我美好的回忆~有开心的,,就像棒棒糖味道一样甜蜜的春游;有伤心的,当HENE流感的时候,我们班很多人生病,大家都很苦恼。;有疯狂,男生总是被女生追杀,哈哈~;还有,痛苦,,分班时,我们二班的人全都哭了,连平时最凶的老大都哭了,可这是没办法的事,哎,哭解决不了问题我恨学校——多么团结的一个班啊,被学校整成这样了,见面不再是像以前那样和别人热情地打招呼了,而是,无视,没错,就是无视。
当我与他们冷眼相对的时候,我的心里难受的不得了,仿佛被刀子插殇、、哎,二班——我永远不会忘记的,忘记了它,就等于忘记了我童年,最美好的“回忆”......