颜色作文
秋姑娘认认真真地用画笔装扮着秋天。
她把金黄色给了大树,一眼望去,整片森林几乎全变成了金黄色,像一个个穿着金黄色衣服的巨人。湖也被秋姑娘变成了蓝色,小鱼在水中游来游去,好像在展示自己得到的颜色呢!菊花公主得到的颜色就更多了,有金黄的、雪白的、紫红的……蜜蜂蝴蝶,还有其他昆虫,都赶来采蜜,美丽的菊花频频点头,正向秋姑娘道谢呢。
田野也不甘落后。看,柿子树上的柿子成熟了,挂起了一个个红红的小灯笼,橘子是一个个橘色的皮球,高梁也得到了火把似的红色,乐得笑弯了腰。农民们看见了,露出了甜蜜的笑容。
秋天的颜色,丰富多彩。