颜色作文
秋姑娘迈着轻快的脚步来了。秋天到底是什么颜色的呢?
秋天是黄色的。秋风轻轻地吹黄了草地,有些树木偷偷地换上了黄衣裳。盛开的菊花绽放着金色的光芒,散发着淡淡的清香。成熟的稻谷像一片金色的海洋。
秋天的颜色秋天是红色的。火红的枫叶染红了整片树林,让人情不自禁地想起“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗句。又红又大的苹果像孩子们的笑脸,火红的柿子像一盏盏红灯笼,红红的石榴裂开嘴笑了。
秋天是绿色的。松柏依然穿着绿衣裳,显得生机勃勃,碧绿的湖水像翡翠一样,当秋风吹过,湖面荡起一道道波纹。
秋天是五彩缤纷的,我喜欢秋天的色彩。