颜色作文
幸福,有许多的颜色,现在我给你讲讲吧!餐桌上,妈妈为我准备了许多好吃的面包,哦!
幸福的颜色是黄色。爸爸带我去海边玩,蓝蓝的大海激起波浪,哦!幸福的颜色是蓝色的。仰头一看,一只只海鸥飞过,哦!幸福的颜色是白色的。做作业的时候,同桌借给我一个橙色的修正带,哦!幸福是橙色的。爸爸送给了我一个粉色的贝壳,哦!幸福是粉色的。有一次,我和穿着红衣服的同学在奔跑、玩耍,所以红色也成了幸福的颜色。有一次······总之,我明白了幸福的颜色是五彩缤纷的。里面有老师、同学、父母对我的关心和关爱,我爱幸福的颜色。