夏天的颜色作文
夏天的颜色是多彩多样的。
爸爸说:“夏天是红色的,因为红色象征热情,也象征着欢乐,还象征着希望,我们中华人民共和国的国旗就是红色的,表示了我们国家的热情与希望。”
妈妈说:“夏天是绿色的,绿色的树木,绿色的草地,夏天就像一片绿色的海洋。”
奶奶说:“夏天是蓝色的,天是蓝色的,小溪也是蓝色的,小朋友的眼睛也是晶莹剔透的,白中带着蓝。这让我想起了童年家乡的小河,和跟我一起玩的小伙伴儿。”
妹妹说:“夏天是粉红色的,粉红色的花朵竞相开放,就像童话中说的那美丽的仙子。”
弟弟说:“夏天是白色的,满池的白荷花,挨挨挤挤的,就好像一位位亭亭玉立的少女,聚在一起说着悄悄话。”
我说:“噢?那么夏天到底是什么颜色的呢?嗯!一定是彩色的!一定是彩色的!”我大叫起来,“夏天是彩色的,和彩虹一样的颜色,我爱夏天!”