夏天的颜色作文
我问妈妈说:"妈妈,夏天是什么颜色?"妈妈说:"我们一起出去出去寻找夏天的颜色吧!"我们来到田野里,茂密的大树向四面展开,就像一把绿色的凉伞。绿绿的荷叶像一个大圆盘,青蛙坐在圆盘上唱歌。哦,夏天是绿色的!火红的太阳就像一个大火球。火红的太阳把小朋友的脸蛋照得红红的。
一个个西红市就像一个个小灯笼。哦,夏天是红色的!蓝蓝的天空无边无际,就像无边的海洋。小朋友在水池里快活地游泳。哦,夏天是蓝色的!我们来到果园里,紫色的葡萄一串串,就像无数颗紫宝石挤在一起。菜园里的茄子弯弯的,像弯弯的月亮。哦,夏天是紫色的!哗啦啦,大雨过后,出现了一道彩虹。哦,原来夏天是彩色的!