我们是同学,我们是好朋友,我们是就不是恋人,我觉得我们的关系也许不需要一个词或者一种层次来概括,不管怎样,我们一样那么的好。
还记得当年那个轻浮的我,太不珍惜告白的机会了,就这样简简单单,随口一说,哎。是你让我意识到我是多么的渺小,多么的水货。也就是那年初二,我渐渐明白了做人。
我还记得你趁我睡觉往我嘴里塞爆米花,还记得你拿筷子的样子永远都是那么的卡哇伊,还记得你骂人的话语。
时光终究不会为谁等待,我曾今坐在九六班,幻想着毕业,我以为是那么的美好,毕业时,谁知道有那么多的苦涩,那么多的无奈,那么多的后悔,毕业后坐在家里,我不敢回忆,我怕泪水潸然而下,我怕卷进时光的年轮里。
英语考试的前一个夜晚,太多的不舍涌上心头,我的意念终究是压不住泪水,是的,毕业了,散了,走了,真的走了。无法挽留。
高中三年,我会好好珍惜,珍惜时间,珍惜我们的友情,我会用心去呵护,我的心脏有四个腔,一个是友情,一个是爱情,还有一个是亲情,还有一个就是你。
你叫我如何忘记你。我们。 我们!