我是爸爸的掌上明珠,爸爸总是处处呵护着我,因为这样,我和爸爸争吵的也最多,每次的争吵,我总是觉得自己没有什么不对,反而是因为他太罗嗦,最后弄得我们都很不自在,但我仍旧固执的死不认错,仍旧不懂的爸爸那颗爱我的心……
父亲的心
可是那次,我第一次的主动去向爸爸认错……
和平常一样,回到家后,我拿出了英语书趴在桌子上念着,耳传来了我熟悉的不能再熟悉的脚步声,“吱呀”门被推开了,随着脚步声的停止,我的耳边又传来了爸爸的叹息声,“桌子上又没有纸,你不写能背会几个单词?”一听这话我的倔劲就上来了,不耐烦地说道:“切,我不用纸照样能背会,你就不能不管我这么多?唠唠叨叨的。”我抬头看着爸爸,他脸色变了,变得阴阴的“说一句你能顶十句,爱咋就咋吧,我管不了你了!”之后,重重的关门声让我心里不禁吓了一跳。但是我不服气,照旧背单词,心里倔强的想:“我就让你看看我能不能背会!”就这样,我堵着气读完了单词。
直到现在,我还知道爸爸一直把我的那条短信存在手机里……
爸爸是爱我的,我不应该总是和他顶嘴,他的心我明白的很,可是为什么我总是一次一次的伤爸爸的那颗爱我的心?
就是这样的一件事,让我心里难受,让我有生以来第一次觉得自己的不懂事是多么的可恶,让我下决心以后不能再伤爸爸那颗爱我疼我的心……