我有一个可爱的校园,她就是像一个“大家庭”,里面的老师就是我们的“父母”。
在我们的“家庭”中有装饰的风景,高大的景观石来保护我们、矗立在院内的银杏树来呵护我们、每栋教学楼中都有着我们自己的房间,房间里有我们那和蔼可亲的老师熟悉的课桌,桌面和桌贵柜都有我们丰富多彩的书,我们长长的黑板,品质优良的班班通,可以让我们博览群书的书柜。
我们的“家庭”中有一处特别大的地方,那就是我们的后操场,后操场上有一些健身器材其中单杠最受欢迎,操场还有一个圆形的长400米的跑道,然后是我们的足球场和篮球场,篮球场和足球场在一起,都在塑胶地上,我们操场的正前方就是我们的主席台和国旗的所在地,我们周一的时候就会自豪的站在国旗下举行升旗仪式。
我们的“父母”每天都以“果实的事业,是尊贵的花的事业是甜美的,但还让我在默默的阴影里做叶的事业吧!”这句名言来工作,他们还要晚睡早起的为我们备课放学的时候还要护送我们回家,还要为我们批改作业……
在这个“家庭”中我们的环境在改变,我们和父母的友谊在变好。