终点与起点作文
曾经一度以为,一段感情的终点便是另一段感情的起点。然而,此刻我才明白,原来一段感情的起点也代表它必有的终点。
感情的起点,总是来得那么容易那么迅速,它不像飞行棋,转到6才能站在起点位置,然而它的终点却像飞行棋一样,有的如意,有的失意,当棋子随着骰子在终点的位置上下回走时,感情也正如它,在终点的那段路来回徘徊,有的人会幸运的一次到达终点,但有的人却要犹豫,夹杂在幸与不幸之间!然而,无法忽视的结局始终是都会达到那个叫终点的位置!
有人说,在感情的路上,有付出不一定就有回报,但我却一直坚信,当站在起点的那个位置上,无论你走了多远,多曲折,到最后站在终点的位置,回头看自己走过的路,那一路上肯定存在着回报,只是那时侯自己未看清,或许,只是那时候自己未懂得珍惜和把握!同样是终点,有人会痛苦伤心而无法面对,有人却是微笑着挥手说再见,人们说这是经营的问题,也许吧,但谁也不能否认这也是包含着心态的因素!
曾经我以为我会害怕站在终点的位置,害怕自己面临感情的失败,可现在真正站在这里,我才明白,原来我不怕,甚至我还可以回首遥望,回忆那点点滴滴!
原来感情的路上真的没有对与错,没有失败与成功,有的只是起点和终点,有的只是那一段能留与彼此心中的过程!
爱在希望中快乐,在失望中不知所错,在绝望中心灰意冷!!