一道靓丽的风景线作文
一片嫩红,一湾碧溪,一丛风中的芦苇,是一道赏心悦目的风景线。
一曲生命的赞歌,一次风采的展示,一处公益的广告,是一道令人回味的风景线。
一个忙碌不知疲倦的背影,一个执着跑完全程的身影,一张地震中开朗灿烂的笑脸,是一道让人震撼的风景线。
春天,一切都已经重新开始了,小草刚刚开始发芽,一些熟睡的鸟儿又从睡梦中醒来,鸟儿的阵阵廿名是我的心情非常舒畅,一阵阵香气迎面那扑来给人带来一种清新舒畅的感觉每当春天来临之际,我骑着车到学校,在马路看见哪些小草,数目都发芽了,这一切由预示着新春的开始。恐怕在人们的心中春天的风景线是没有的,但是在我的心中春天的风景线有许许多多,春天有许多景物也逐渐的开始发芽了,例如桃树,杨树都要开始发芽了,这也就预示这一个新事物好像又被别人赋予了新的生命,开始了新的旅程。
窗外,清风拂过,闻到心香一片;阳光洒了一地,竟是如此的温暖。我贪婪的呼吸着新鲜空气,享受着这温暖的阳光,醉醉的回忆着......生命中,有一些爱,有一些人,像风雨过后的泥土,先后被冲刷,渐渐沉淀,直至融入生命的最底层,却依旧像刻石一样不曾淡去,时不时的翻出来,回忆一番......