一道靓丽的风景线作文
在一个阳光明媚的中午,小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛正在赞美春天。我和朋友们一起去东瓯王墓游玩。
来到那,我才不看什么王墓呢!我被那里的景色惊呆了:门口有两列郁郁葱葱的树木。门口的边上有一片草坪,那小草真是可爱极了。你看,那片小草绿茸茸的,好像一片绿色的地毯;小草中间还时不时露出五颜六色的小花,又好像在绿色的地毯中间夹着一些彩色的花纹。我高兴地跑了过去,躺在草坪上,享受着温暖的阳光浴。
当我快要睡着的时候,我看见一朵不知名的花,那小花真是美丽极了!你瞧,那小花的花心金黄金黄的,好像一朵小花里面含着一块金子呢!小花的花瓣洁白无瑕,好像一块金子边上有一朵朵棉花。这一朵朵小花,不知给了这片草坪多少美丽。我开心的摘了一朵,放在了头上,仿佛我不是平凡的人,而是一位花仙子了呢!
啊!东瓯王墓不仅是墓,也不仅是历史的记录,还是一道美丽的风景线呢!真好看。