一道靓丽的风景线作文
“风景线”这次词大家一定是经常听见的,这一道风景线有快乐、有悲伤,也有喜悦的,我想每个人都有一道风景线,那么我来见过的最“漂亮”的风景线!
还依稀记得那时我上小学五年级时候的事情了,有一天,我去了学校,坐在我旁边的一位男生叫我星期天去打篮球,于是我很爽快的答应了。
星期天到了,我按照约定去了那个同学的家里,然后又去找了几位同学去篮球场打篮球,到了篮球场那里,发现有一群三年级的在玩,后来我们去问了下他们来不来,我以为他会不来,因为不认识没想到他们居然爽快的答应了。
后来我们玩篮球也玩的乐在其中,因为我不太会玩,于是本来可以得到的分也丢了,还好我那同学还有几位同学比较厉害,于是很简单赢了比赛,本以为他们会不服气,因为我们比他们大,但是他们居然很高兴的说:“等我们练好了球技,会再来找你们玩的,”当他们说这句话时,我就觉得这是一道很好的风景线。
但是后来就再也没见过他们了,也许是离开了这个地方,也许是为了认真读书,不玩篮球了,也许……
人生中有很多风景线,就要看你能不能把它把握住。