沐浴着春风飘过盛夏,聆听着落叶迎接雪花,走在温馨的阳光里,一切都是那么迷人。
——题记
无垠苍穹中,夕阳映照了它的美丽;温馨校园里,喜悦拉近了师生之间的距离,是为成功的喝彩,还是对友谊的颂扬,没有人能说清其中的道理。
白色的跑道虽留给了我永久的遗憾,却带给了我永恒的感动。当同学的喝彩声达到高潮时,我却出乎意料地摔了下去,我知道一切的一切都会瞬间消失,而令我感动的是同学们真诚的搀扶,让我有了跑下去的勇气,伴随着喝彩声,我扑到了同学们的怀抱。
曾经,你是否为自己考入重点高中而喝彩,是否为取得成绩而喝彩,是否为战胜病魔而喝彩?曾经,你是否为别人的成功而喝彩,为别人的勇气而喝彩?这一切都是上帝赐给我们爱自己和爱别人最好的礼物,因为只有我们懂得为自己的得与失而喝彩,才能明确前行的方向;只有我们懂得为别人的喜与乐而喝彩,才能真正感受到心与心的纯洁。
回首自己走过的路途,我们喝彩;把握自己前行的征途,我们喝彩;展望自己美好的未来,我们喝彩。因为上帝让我们拥有了把握自己、超过自己的机会。
喝彩,如一缕清风,抚慰你我受伤的心灵;喝彩,如一泓清泉,为干渴的你我送来感动;喝彩,如一盏路灯,为你我将漆黑的路途照明。
在喝彩声中,我们才会慢慢懂事;在喝彩声中,我们的灵魂才能得到洗涤;在喝彩声中,我们的友谊才会更真更美。
朋友,你是否已走进了我们喝彩的世界?请睁开双眼,给世界一个微笑,那么你的世界将不再有黑暗;请张开双臂,给世界一个拥抱,那么你的世界将不再孤独。
喝彩,能够使失败者看到光明,重新燃起生活的火焰;喝彩,能够使病人得到阳光,重新找到战胜病魔的勇气;喝彩,能够使孤独的人得到温暖,乐观地走在我们的世界。
在喝彩声中,朋友会感谢我们的支持;在喝彩声中,同学会感谢我们的鼓励;在喝彩声中,病人会铭记我们的帮助。
朋友,你是否已走进了阳光里,是否已听到了阳光里的呼声?