奔向目标作文
生命不息,奔跑不止。
——题记
涓涓细流,永不停息向大海奔跑,一路欢笑,激起生命的浪花。
狮子羚羊,全力以赴为生存奔跑,一路激情,唱响华美的乐章。
睿智你我,坚持不懈向目标奔跑,一路凯歌,收获成功的喜乐。
面对目标,或许遥不可及,或许路途坎坷,但只要认认真真,全力以赴的向前奔跑,向着目标奋进,那么我们都是最后的赢家。
一次次地向目标奋力奔跑,却又一次又一次地与金牌失之交臂,这就是奥蒂。面对每一次比赛,她都竭尽全力向目标奔跑,虽然她不是百米赛跑的冠军,但那赛道上却永远留下了她那生命不息奔跑不止的足迹。虽然她那一堆耀眼的奖牌中没有金色的,但谁又能说她那向目标奔跑的精神没有金牌宝贵呢?有人说奥蒂很不幸,但我要说她是幸福的,因为她一直在奔跑,一直在奋进,最终赢得世人的掌声。
向目标奔跑,应不计回报,正如奥蒂那样,经过努力,拼搏,终会收获沉甸甸的人生。
当脑白金热卖时,他并没有沉浸在胜利的喜悦中,转而又开始努力建设自己的巨人大厦。然而大厦未成,巨人先到。但他并没有因此停下脚步,而是又全身心奔向自己的巨人大厦的目标,这就是史玉柱,在向前奔跑的过程中,永不停息,在自己的巨人之路上,有鲜花有掌声,但他都不在意,只执着于一路向目标奔跑的精神。
向目标奔跑,应不畏艰难,正如史玉柱那样,经过坚持努力,终会在巨人之路上绘上浓墨重彩的一笔。
为了让更多的人成为“君子”,去构建一个幸福的大同世界,为了这个宏伟的目标,他百折不回,周游天下去推行自己的主张。被人讥讽,他没有愠色;陈蔡断粮,他没有退缩;十四年风雨历程,他一次次地困顿,又一次次地向前奔跑,这就是孔子,为了自己的目标,执着追求。
努力向目标奔跑,只要努力过,只要奋斗过就是最大的成功。所以是种子,就努力向上长,冲破土壤,享受阳光;是雄鹰,就努力上前冲,飞向蓝天;是河流,就努力向前奔跑,冲过岩石,拥抱大海。