校运会过去了不久,在我们的心中,仍是记忆深刻。平日,在班里面,各科学习或是某一方面,每个人都已是争的你死我活。在本次校运会中,又发现在级部里还有一片新的展现天地,等着我们去展现自己的梦想。
在我们初一九班,许多同学都对校运会的名次与奖项虎视眈眈,希望自己以及班级都能成为冠军。的确,运动员们都拼搏了﹑努力了,即使是其他的同学,也都喊“加油”喊得嗓子都快沙哑了。瞧,各位同学对于校运会可不是一般的重视啊!
本想,这样子不就一定能得到好成绩了吗?但是,事与愿违。我们的目标,可是进前三名!并不是说这个目标太过好高骛远,但我相信,我们有这样的实力!按理说,之前比赛的时候,成绩只是一般般,能夺得第五名的成绩,已经算是不错了。但是,我们班可绝不能一般,就像我们的口号一样——“九班九班,非同一般;团结进取,共创辉煌!”我们还将有更棒的未来!
原来,这就是“人外有人,天外有天”,全级有六百多名学生,就算是运动员也有二百四十个,想要拿第一可不是那么容易的。有一些同学,名次落得很后,但在自己的班里,可也算是数一数二的呀!其实,这些同学本来身体素质就不错,只是目标没有定好。不只是要在班里当第一,在全级,你还有更多的对手要去战胜!当然,这确实不是一个容易的目标,但是,你做得到,就要去做!
在我们班,当然也有第一,是当之无愧的第一。这些同学,目标广阔,并在努力实现。而他们,就是我们这给小圈子里的雄鹰。而夸夸其谈的人,却并不属于这个行列。目标,不宜定得太高,也不宜定的太低。
这一次的校运会,让更多人明白了自己的强项在何处,而自己的软肋又在哪儿。也知道了以后应该如何努力,定怎样的目标。面对其他强劲的同学,也不要害怕,而是要想着如何战胜他,如何超越他。
相信,下一届的校运会,我们一定会取得更好的成绩。而你,就是那崭露头角的朝阳!向着自己的目标奔跑,前进!