风吹过
一阵阵轻微的风拂过我的面颊,带来的满是清爽的惬意,像寒冬里的一束阳光,炎夏里的一阵清凉,黑暗里的一片光明,痛苦中的一些希望。
春日里,暖风吹来,给人们带来无尽地享受与快乐。看,那一簇簇姹紫嫣红的花儿正随风摇曳,正互相嬉闹呢!
秋天到了,凉爽的风儿吹过,给人们带来丰收与喜悦。不说丰收,且看落叶:黄橙橙的银杏,红艳艳的枫树,干枯矍铄的丝瓜,正随着风的吹动飘向地面呢!叶儿有的平落,有的滚落、有的竟然追风起舞,婀娜多姿,缤纷缭乱,十分迷人。
一丝丝的风有吹向奔跑的动物们,它们唱到:“随风奔跑,自由是方向……”它们欢呼着、雀跃着,脸上洋溢着的满是兴奋与快乐!
不知怎么的天空中竟然飘起了小雨,恰巧,一丝丝的微风吹了过来,那雨打到了我们的脸上,毫无疼痛之感,像一片芬芳的花瓣擦过你的脸庞,煞是幸福。
没过多久,冬的使者便纷纷扬扬悄然登场。它们在空中舞蹈,一阵风吹来,虽然是冷飕飕的,也不会使人感到心烦意乱,因为我们认为这就是伴舞者。
时间甚至流的比风还要快。
愿风儿永恒驻留!时间,时间就静止在这一刻吧!哪怕我正被风侵蚀着。
可是,风带来的是风必须吹过的,那是无法选择和回避的。风吹过,无情的吹过我的内心。我心中的,心中摇曳着地思索,已化作一阵风,吹往去一个陌生的世界。
愿风儿轻轻地吹过!