保护环境人人有责的作文
我正在看电视,突然面前一束光,把我带到了一个奇妙的世界。
这个世界都是海洋,我非常惊讶,我没有带氧气瓶,居然也能呼吸,我把这个世界都参观一遍,发现所有的房子都是用水晶做成的,河水也非常蓝,一点也不浑浊。这时我突然遇到一个鲨鱼,我刚想跑,这个鲨鱼竟然说话了:“年轻人不要走,我不会伤害你的,我是这个王国的国王,这个王国叫海洋王国。”我说:“你好,我叫孙哲”国王说:“我带你参观一下我的王国吧。”我说:“我已经参观完了,但我想问你个问题。”国王说:“你问吧。”我说:“你们这个王国为什么这么干净,没有变脏的地方哪?”国王说:“因为我们是人人都爱护环境,不像你们人类,口口声声说保护环境,但到头,你们却把你们的世界变得又脏又臭。”我惭愧的低下了头。
这时一阵吵闹声好像在叫我,原来是妈妈在叫我起床,这也是个梦,但我想我们应该向海洋王国那样,人人都保护环境。