人间处处都充满着欢乐与笑声。欢笑是举手投足之间的,当你在不经意帮助了一个陌生人时,他投给你一个笑脸,就会让人充满动力,继续帮助更多哦哦哦的人。如果你要问我:快乐在哪里?那我就要告诉你;帮助别人就是快乐的真谛,欢笑就是传递快乐的使者。
当老爷爷。老奶奶无助地站在马路边上时,你扶着他们过了马路,这时你就得到了一颗欢笑的种子;当小朋友拿不到柜子上的东西时,你帮他拿了一下,这时你就能获得一丝充满感谢的泉水;当你捡到一串钥匙时,在原地耐心地等待失主,当你看到他匆忙的身影向你跑来时,就能得到一缕阳光。
当你获得很多很多种子,水和阳光时,你就能收获一份耕地,一份充满感情的耕地。这片耕地上充满了欢乐,到达洋溢着笑声。而这时的你也应当是最快乐的,同时也是最幸福的,最受人尊敬的了。
其实得到快乐很简单,只要你希望别人能幸福,快乐的使者就回传递一份快乐到你身边。也许你看不到,可是当别人回报你一个感激的眼神时,你就能感受得到它。
它是小小的精灵,带给人神奇的魔力,传递着快乐的信号;它是初春的使者,赶走寒冷,带来温暖的国度;它是雨后萌芽的春笋,清新亮丽,给人无比的动力;它是一场春雨,清清凉凉,渗透冰封的心,迎接美好。记住,它的名字叫欢笑。
欢笑是人与人之间和谐的象征;欢乐是表达感恩与快乐的方式;欢笑时传递快乐的使者;欢笑时振奋人心灵的药剂;欢笑时化解人与人代沟的良药。愿每个人都能接纳欢笑,让欢笑永驻心田。