“扑通,扑通!”我和姐姐相继入水,弟弟捧着游泳圈,脚尖轻轻点水,又立即把脚收回。
我就看不惯弟弟这种胆小行为。于是和姐姐商量一个“阴谋”。我抓着弟弟的脚,使劲一拉,他便入水,姐姐推着弟弟向泳池中心游去。
妈妈拿出手机,难道想偷拍我的英姿?为了不让妈妈的手机点赞过度,我双脚使劲一蹬,游起了自由泳。我的脚拍出惊天浪花,双手交错向前伸去,拍出阵阵水涛。
我心中暗想:这么大水花就算拍了也是白拍。转身一看,妈妈放弃偷拍了。
由于妈妈收回手机,我转自由泳为蛙泳。慢慢地来回游泳,谁知妈妈只是装作收回,趁我不注意偷录了一段视频,立刻发到朋友圈。等我们回家了,妈妈把朋友圈拿给我一看,我顿时羞愧得不得了,明拍好躲,“狗仔”难防啊!
算了,算了。再看看评论吧,有好几个人点赞呢?我的人气怎么这么旺呢?哎,没办法,帅哥就是帅哥,颜值太高,征服力太强了,我的泳姿堪是完美。我沉浸在一片赞美中,顿时羞愧感一扫而空,我被荣誉感填满了。
这就是晒游泳的经历,绝对真实。我想对妈妈说,下次拍我的照片或视频可否提前和我说下,好让我摆个帅帅的姿势,让点赞爆棚,不,是炸天,哈哈!