晒什么的作文
我就是老爸心中的小麻豆(模特),老爸很爱摄影,每次拍照都叫我当模特,有时也会在朋友圈秀一秀给我拍的几张照片。
而我呢,特别喜欢当老爸的模特儿,因为老爸每次用相机拍好了,都会挑几张比较好的发到朋友圈去。其实,我主要是想老爸把我晒朋友圈去。因为,我想得到老爸同事的赞美,每次看到有好多个赞我心里就美滋滋的。可是,他们大部分都是说老爸拍得好。我希望他们说我长得好啦,很漂亮呀,什么的。
我最满意老爸曾经发的一组照片,去年秋天,我们特意跑到茶山那边拍的。等老爸把一组九宫格照片发出去的时候,我心里特别激动。心想:会不会得到很多人的赞赏?我好期待他们的评论啊!过一会儿,老爸朋友圈就有好多赞了,没过多久就刷屏了。我看了看他们的评论:有的说我好有范儿,有的说我都可以当“明星”了!还有的说是老爸拍得好。就从那时起我就喜欢老爸把我发朋友圈了。听到他们这么说我,我仿佛感觉自己现在就是“明星”,有很多粉丝呢!
老爸之所以秀他的小麻豆呢,是因为:一、可以给我记录我的成长日记;二、是因为顺便看看他新相机的效果。老爸秀照片时还不忘发几句赞赞我的话。每一条我都细细品味,老爸就说:我的小麻豆啦,女儿美美哒呀之类的话。其实老爸这么秀我,我还是希望他多秀些。