姐姐迷上拍照,也不是一两天的事情了。不过,最近,她的爱好已经升级成了p图。
还有一次,姐姐笑眯眯地让我跟她照张相,我想都没想就答应了。可一照完相,她就像京剧角色变脸一样又变成平时的冷漠脸,把我推了出去。我百思不得其解,她到底要干嘛?结果却令我七窍生烟:姐姐发了一张图,标题是“我和弟弟的区别”,图上一个是又高又白又苗条又漂亮的姐姐,一个是我,被p成了一个“矮黑挫”,真的使我很抓狂。
姐姐,p图是把“双刃剑”,虽然能让你变漂亮,可它只是一个假象,如果沉溺其中,你不仅耽误了学习,学会的也许只是逃避现实。p图,将会让你失去真正的自我。请放下这把“双刃剑”吧!