一天,我们班爱装牛的一个同学走进教室,我一打量,就知道,他今天又要装牛了。一进教室,谁也不理他。他慢慢地从口袋里抽出一部苹果7,放在手上摆弄,又假装着在看他的苹果7。过了一会儿,他发现没有一个人理他,也没有很多人过来围观他的新手机。看他的表情,就知道他很不爽。他多么希望别人来围观,再随便赞美他几句。
这时,他再也按捺不住他心里的渴望。他站起身来,把手机拿到一个很识货的同学面前对他说:“你看,我的新手机,苹果7!”“哇!你用这么好的手机,超好用的!既有很多的内存,像素又很高,而且不会卡。”那个识货的小A说道。接着,那些听说小A手机这么先进的同学就都围了过来。把拿着手机的他围得里三层外三层的,水泄不通。然后,就听见小A大声叫道:“私密性也很好的!”之后,站在外面的同学,就更用力地往里挤,都想近距离地观察一下。
就在这时,那个装牛的同学快速地抢过手机,插在裤子里,大声叫道:“让一下那!”然后,他就拿着手机满教室走。别人在看书,他便走过去,一定要在那个看书的同学眼前挥一挥,唯恐别人看不见似的。哎!我只想提醒那个同学,装牛死得快!后来的事验证了这句话。老师一来,看他还在炫耀,便走过来,一把抓过他的手机,丢下一句话:“叫你妈来拿手机!”