晒什么的作文
现在这个时代,网络很流行,大家都爱晒照片,我妈妈就是其中一个“晒星”。
妈妈很爱晒照片。有一次,她中午写了一张毛笔字,就拍下来晒到了朋友圈里,引起了不少朋友的点赞和评论:嘿!写得很好啊;中午怎么也那么忙;……我靠在沙发上,想:就这点东西也爱晒,真是的。就连妈妈自己也评论了一句:我写的好吧!就这一句话,又引起别人的评论:嗯,以后向你学习。我想:不就是写几个毛笔字吗,有什么好发的。受妈妈的影响,我也喜欢上晒照片。
有一次去宁波旅游的时候,看到一处景色很美,就让妈妈给我在这里拍几张照片,“咔擦”一下,“噔”的一下,这照片就发到了朋友圈。我先写了句评语:我是不是很帅呀!没过几分钟,朋友圈火爆反应。首先发话的是奶奶:哟,很帅耶,小帅哥。爸爸也快速评论:真的太帅了……不仅评论的多,为我点赞的也有十几个人。看来我的确很帅哟!哈哈哈!我看到那些评语,心里美滋滋的,又有几分得意。