晒什么的作文
最近,我堂弟迷上了“天天酷跑”这个游戏,而且不知从什么地方找到了一个软件,把游戏成绩发到了朋友圈里。
那天我到堂弟家玩,婶婶刚开门,我就听见堂弟大喊一声:“哦不,又掉洞里了!”原来他又在玩这个游戏了。我进房间一看,他又开始了新的一关。过了好一阵子,他突然欢呼一声,笑着把手机举到我面前说:“哥哥,我打了五万多分呢!”接着,他点了点手机屏幕右上角的一个按钮,屏幕上出现了几个字:已发送至朋友圈。堂弟啊,你也太爱炫耀了吧!
我正准备离开,叔叔进来了:“果果,别打游戏了,我的手机都快没电了!”婶婶也说:“是啊,游戏打多了,眼睛要坏掉的。”我也插了一句:“没错,像我这样戴眼镜很难受的。”
堂弟发来的游戏成绩堆满了朋友圈,我心想:别再晒游戏成绩了,这样做并没有什么意义,还白白浪费自己的时间和精力。