站作文
友谊站,它很远,也很近。友谊车,它难坐,也好坐。
友谊之间有着许许多多的矛盾,对有些人来说友谊根本是微不足道的,也对些人对友谊非常重视。但往往越重视却被伤越深。这就是友谊站的必经点挫折站。
到了这个站时,有许多人下车,因为他们无法再继续。我想他们错了,挫折必须有,我们也必须战胜它,继续前进。
当继续前进时,不可能那么顺利。因为相信站是不会放过你,在这你要相信你的朋友,朋友就是要互相信任才能在一起。
现在又到了嫉妒站,下车的人一般都是一些学生。因为比不上他的好友,而生气,而在别的人那说好友的坏话。我,也曾经在这下过车,但还是乘坐着下一班到达了。
接着又到了绝交站,它常常把人们拉下去。大家都是再也不相信友谊了。但往往都是有苦才有甜啊!谁让友谊与绝交是好朋友呢是好朋友呢!
到达友谊站需要难,他是公平的,他会让坚持者乘坐到达,而那些不相信友谊的人,永远到达不了。