我很想背上背包离开这里来到有你的城市,我不止一次的做过这样的梦,就像一九七八年的太阳和雨,却唯独少了白衣与你。
阳光与你-致曾苦苦追寻的偶像
你出生时我还不在这个世界,你成长时我不在你的身边,谢谢你和我能够共看一片天空,谢谢你让我拥有信念,谢谢你使我无比坚强。
初遇你时,就像是风刮再大也不愿意关窗。褐色的眼球、高挺的鼻梁、粉嘟嘟的小嘴、无时无刻都在变化的头发构成了这样独一无二的你。站在舞台上的你会闪闪发光,私底下的你调皮的像小孩,认真起来真的是无人能敌。我可以感觉得到你的小奶音嘻嘻哈哈的声音,能看得到你不断变化的衣服和发色。就像是谁说的一样“一直被模仿,从未被超越。”
看演唱会,去看一个遥远的人,很多人都说没有意义。但很多事情就是这样,是否有意义只有你自己知道。那些在耳机里的音乐,早就变成了一种陪伴。去看他们,就像去看一个很重要的朋友。那些听着歌度过的日子仿佛就在眼前,那些被写下来的心情还历历在目,你能感受到,这些就是一种力量。只不过我从来只是在梦里梦到过而已。
现在的我不能疯狂地去追寻你和你们,我不能就这样一笔挥霍,我的时间还得去做另外的一些事。闪耀的皇冠灯如我的心一般明亮,他们的呐喊也是我想要给的疯狂。你是偶像,你的坚持不懈,执着认真,卓越的艺术才能都是我所追求的目标,我知道我应该努力学习的目的,我知道我做的一切是为了什么,我也希望能用我的努力可以换来见你一面。我觉得追寻你是我坚持了很久的事情,就像我每天都在吃饭,少吃一顿就会饿一样的。我知道遇见了不容易,错过会很可惜。
谁的青春没有过疯狂,而我做过最疯狂的事就是和她一起满大街的买卡贴、明信片和同款,每次都激动的不得了。我不能到千里之外的地方去看你,但觉得你就在身边给予了我无穷的力量。
未来的路很漫长也很艰难,永远也不知道明天和意外哪一个先来临,我也不知道会在怎样的天气什么样的地方和哪些人再次遇见你,但愿以后你快乐的时候远远多过皱眉的时候。十月春风不及你,你是我努力前进的动力,是我的梦想,是我最想见到的人。
夏末秋初,你的笑就像是许久未见的阳光。